QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 大家介绍下TLS好吃的中餐馆吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

远的话在purpun家乐福对面的鸿利,自助炒菜都不错。
近的话在francois verdier的caf附近的重庆,家常风味菜,味道挺正宗的。
katrina_910
昨天晚上大老远跑去,吃了闭门羹。他家关张了吧。。。。旁边有两家亚洲饭馆,估计是竞争太激烈了,另外他家地脚也太偏了。 

新浪微博达人勋

万年还行,但是听说最近要关门了。
capitole广场最近新开的一家挺好的,我昨天才去吃的。水饺盖饭什么的都不错。lz可以去试试。

新浪微博达人勋

musetoulouse 发表于 2010-10-16 13:20
capitole广场最近新开的一家挺好的,我昨天才去吃的。水饺盖饭什么的都 ...

具体位置,点名啥的,谢谢

新浪微博达人勋

musetoulouse 发表于 2010-10-16 13:20
capitole广场最近新开的一家挺好的,我昨天才去吃的。水饺盖饭什么的都 ...

这家店的确很不错,我前两天跟朋友也来吃过,里面做的挺中国口味的,个人很推荐这里的照烧鸡还有烤鸭盖饭。
当然牛肉面也很可口,量给的好多哈哈,主要是离一大近,我来这里吃也挺方便的

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2010-10-16 02:36
十分确定的告诉你,以我的经验来说。。。。。没有。
不过别人的经验来说,万年,合成都不错。 ...

万年也挺不错的,不过听说要关门了,老板娘要开日餐

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-16 15:27

就在从CAPITOLE往一大走的路上,到了一个分叉口,一条路往一大走,一条往SAINT PIERRE桥,店就在那个分叉口,路名叫什么我也不清楚呵呵

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-16 15:27

店名叫THé ET MOI。具体位置见ls

新浪微博达人勋

古人2005 发表于 2010-10-16 22:49
就在从CAPITOLE往一大走的路上,到了一个分叉口,一条路往一大走,一条往SAINT PIERRE桥,店就在那个分叉 ...

知道在哪儿了,谢谢!
今天下午没等到回复,我就带着女儿去CAPITOLE附近转了圈,没找着
19点多的时候去大嘴巴了,关着。。。彻底关门了吗?

新浪微博达人勋

musetoulouse 发表于 2010-10-16 22:53
店名叫THé ET MOI。具体位置见ls

了解了解,谢谢阿

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

大嘴巴关门已经有段时间了,他那里的牛肉面也不错,不过这个叫THE ET MOI的个人觉得更好吃,主要是量也很实在

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

你說的THE & MOI那家吧 就在CAPITOLE往一大的交叉口那邊天文店旁邊哈~~
老闆給的量還挺實惠滴~

新浪微博达人勋

万年要关门?不是吧 她家生意还可以啊,对比过他和合成两家,我觉得合成酸甜味过多,相对万年比较合适,在就是minimes那站有个山东菜馆,里面的鸭子做的很好吃~

1234下一页