QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: changer

全法 便宜没好货,号称最便宜的手机公司 -- Zeroforfait

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢提醒。请问这个卡是否可以在Paris之外的地区使用?
谢谢!
changer
可以,应该是全国都可以用,不知道外省的信号怎么样。 

新浪微博达人勋

经过1个月零10天的等待,我的电话今晚奇迹般的响了,是zero forfait的客服打来的,通知我电话终于通了。
这可是在我10天前写了挂号信说要去告他们之后的成果。
他们的过错,都推到了sfr身上。说是技术问题。
这两个月的forfait会给我5欧元的avoir,真是又好气又好笑。
这就是zero forfait的工作效率,和对待顾客的态度。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SFR的不要用,烂的很,ORANGE SFR这些公司人员服务态度都很烂,特别在大城市,横的很,还是选DARTY BOX吧,相当不错,就是店不大好找。但就因为他名声没SFR ORANGE  布一格大,所以人家现在在服务和售后服务方面做的非常好。

新浪微博达人勋

回复 changer 的帖子

我也九月份刚到时候开通的,麻烦特别多。现在就是3G连不上。我从国内带的诺基亚手机。自从来的那天就不能上网。他给的wap信息根本不够用,DNS号 端口号什么的也没有说,请问你是怎么设置的?

新浪微博达人勋

对,他家的3G我从来就没有连上过,接收和发送短信也经常有问题,只能是打电话。

新浪微博达人勋

我也订了PRIXTEL的卡,没FORFAIT的那种CHRONO,哈哈,一个月才1.5欧的保号费~~我基本无电话,顶多几条短信,现在用的ORANGE的ORGAMI STAR,每个月四五十欧,套餐里面包括的优惠我一个没享受到~~所以,PRIXTEL真的是适合平时没什么电话短信的童鞋,要收PUSHMAIL,用自己的网络就好了,出门就是为了应付紧急情况~~~

新浪微博达人勋

我从今年四月开始用zeroforfait,一直都很好用,没有出过任何问题。我现在是付18.90欧元可以打四个小时的电话,非常划算

新浪微博达人勋

拉姆 发表于 2010-12-24 16:08
我也订了PRIXTEL的卡,没FORFAIT的那种CHRONO,哈哈,一个月才1.5欧的保号费~~我基本无电话,顶多几条短信 ...

想问问这个公司可以3G上网吗?我用ZEROFORFAIT网都连不上。。。。想换了。。
拉姆
可以3G,9.9欧一个月500M流量,可以在client space直接开通或关闭。 

新浪微博达人勋

笑骂书llj 发表于 2010-10-21 11:42
我前段时间申请了地铁里铺天盖地广告的prixtel,用了2个月左右,挺好,顶级便宜,按秒付费,法国手机、座机 ...

这个公司能上3G网么。。。我用ZEROFORFAIT连不了3G网,想换了

新浪微博达人勋

我是刚换了zeroforfait的 才没几天啊 今天就不能发短信 不能打电话了 以前simyo从来没出过问题啊 坑爹啊 这不是

新浪微博达人勋

changer 发表于 2010-11-17 20:44
经过1个月零10天的等待,我的电话今晚奇迹般的响了,是zero forfait的客服打来的,通知我电话终于通了。
这 ...

5欧还不够挂号信的钱