QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教怎么寄护肤品回国?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问。给妈妈买了点东西已经在家放了2个多星期了,站内不是有人说被缴关税的吗,暂时按兵不动。

新浪微博达人勋

寄了两个包裹都被海关扣着检查了,我妈说现在只要是从邮局走的包裹都要在海关检查,如果走快递公司的话,就不会被海关查。。。
PS我家是寄大连的

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

是啊,就是怕这个,所以不敢寄~

新浪微博达人勋

回复 icse_liu 的帖子

真是杯具呢~~ 那被查扣的包裹怎么办?去领的话要补税?

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-10-14 11:35
寄了两个包裹都被海关扣着检查了,我妈说现在只要是从邮局走的包裹都要在海关检查,如果走快递公司的话,就 ...

刚查了UPS快递的费用。我报200欧的东西,3kg,杂七杂八邮费是50多欧。

新浪微博达人勋

runbabyrun 发表于 2010-10-14 12:25
回复 icse_liu 的帖子

真是杯具呢~~ 那被查扣的包裹怎么办?去领的话要补税? ...

我是之前寄了五桶奶粉回去,还有几件给孩子的衣服,吊牌都剪掉了,补罚了100元人民币,主要是我妈去了跟人家说孩子在国外出生,喝习惯了这种奶粉,也都是自家用的,不是用来出售的,人家就没当成代购来罚。。。

上个星期又寄了几件衣服,这次没罚,因为我妈说他之前来法国,回去时行李超重,只好邮寄回来,海关还让我妈出示的了护照和签证。。。看来是真的很严了

新浪微博达人勋

我也在愁这件事 关注关注