QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刷刷刷,作死的刷~今天快到11点的时候网页突然变慢了。。然后乱码好几次。看来网页被刷的顶不住了

新浪微博达人勋

呵呵 我也是的,,网速慢

新浪微博达人勋

刷不出来啊~~~~火大

新浪微博达人勋

请问楼主 能选择的日期是不是会和别的日期显示出不同的颜色呢。。不然我每个日期划一遍过去。。眼都花了。。。
从早上刷到现在。。。手都抽筋了。。。。希望在这沾粘楼主的喜气

新浪微博达人勋

回复 winbow 的帖子

能选的时候是蓝色的,可以点击
我也没刷到呢,郁闷

新浪微博达人勋

谢谢楼上。。。祝我们好运。。。

新浪微博达人勋

努力刷,,这个真没有什么好办法。。
不过有一招,,就是大家不敢用。

新浪微博达人勋

fayu8888 发表于 2010-10-18 14:39
努力刷,,这个真没有什么好办法。。
不过有一招,,就是大家不敢用。

哪一招?

新浪微博达人勋

就是 把你的有文件号的那封邮件直接打印出来,,在上面写上预约时间是8点45  或 9点   或9点15分,,这三个时间比较好,一般人回迟到个几分钟(前提你的早到15分钟左右),,直接交给柜台,,他看上面没你的名字,一般情况下会问下你就说你那个点的那个 人放弃了,,这样你就可以了,因为人很多等真正的那个人到了,,柜台的那个人可能也忘了,不会纠结在这个事上的。

新浪微博达人勋

我刷到了一个明天的!!就是刚刚!!楼主这里果然是宝地!呵呵

新浪微博达人勋

fayu8888 发表于 2010-10-18 14:50
就是 把你的有文件号的那封邮件直接打印出来,,在上面写上预约时间是8点45  或 9点   或9点15分,,这三个 ...

可是文件號他不會查到你的居留編號和姓名咩?不對辦啊?查到你的日期是不一樣的。

新浪微博达人勋

看看 一直刷有机会的。。

新浪微博达人勋

去2楼 窗口交你的信,,哪里是没电脑可以查的,他最多会问下。据我观察加经验,因为有人预约的日子是被人放弃的日子就像楼上的那位约的是明天的,,所以明天楼上的去交信,,那边的工作人员手里的预约单子上写的不是楼上的名字还是以前那个人的名字,这是因为有延时的原因。
我们就靠这个浑水摸鱼,,楼上的明天交信过程我可以模拟一下,,首先他到了那里去二楼叫预约信,,工作人员会在预约名单里检查下看他是不是在名单里,但发现不在就问他(或者不问),楼上的就说我网上显示的预约时间就是这个X点X分,,工作人员会拿笔在纸上写上楼上的名字并把他的信和护照收下。。。
胆子大点的人可以按上面的方法去试下。。成功率很高,,很负责的说

新浪微博达人勋

回复 fayu8888 的帖子

我想知道一个时间段有几个人啊?

新浪微博达人勋

我過幾天就試試這一招。