QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fayu8888

大巴黎 2010年94省 creteil续长居傻瓜攻略 预约 线路 材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来是真结束了,,

新浪微博达人勋

回复 xuxi777 的帖子

你那同学是人吗,,唉。

新浪微博达人勋

放弃了。。。他妈的

新浪微博达人勋

恩,,没事的时候点两个就可以了

新浪微博达人勋

有没有人是在sous prefecture的Hay de Rose续过居留啊?俺也是94的,怎么就被分到sous prefecture了呢!!!开始还以为只要是94的,都可以在creteil续居留,结果挺幸运偶尔上了下官网约到时间了,去了之后人家都收了我材料了,后来问我住在哪儿,我说住在Arcueil,那人都无语了。。。我白费了一场,还白白等了将近一个月。前几天我又重新到那个万恶的sous prefecture “L‘Hay de Rose", 那个工作人员直接就给我写了张纸,让我明年二月份去递材料,就是相当于定的rendez vous是明年二月份。我问她能不能给我个recipisse,她说rendez vous的时候来交材料了之后才能给。。。想问一下兄弟姐妹们有没有遇到过这个情况啊?那我这段时间不就一直是黑户了?我都过期一个多月了。另外,我拿那张有rendez vous的单子能不能找工作啊?我问警察局的人,他们说要看雇主。。。不知道有没有人遇到过这种情况啊?还忘指教。。。小女子再此拜谢啦!!!
(我的居留9月9号就到期了,rendez vous是明年二月中,那么我就要等四个多月的时间,然后递材料,给我个recipisse,再等几个月给我新的居留,那等我拿到新的居留的时候它又快到期了。。。这是个什么样的社会!!!我极度郁闷!!!)

新浪微博达人勋

赶快搬家

新浪微博达人勋

回复 aliciating 的帖子

呵呵,如果续学生居留就这么耗着没关系。找工作就郁闷了,确实如他所说,看雇主。
明天我也去这里约rdv,我也是要找工作的,郁闷啊啊啊啊

新浪微博达人勋

今天谁在刷号

新浪微博达人勋

早上一大早起来刷号呢。。。。。我勒个去。。。不是传说周二的早上放号的么。。。啥都么得啥都么得啊。。。。。

新浪微博达人勋

我也是啊。。一直等着呢,你几点开始刷的

新浪微博达人勋

9点半开始刷的呢,。,,,可想睡觉。。。。

新浪微博达人勋

你是河南人吧

新浪微博达人勋

我看留言。。。难道昨天有放号嘛?OMG。。。。我昨天可是守着电脑一天了啊。。。愣是没看到日期变成蓝色。。。。

新浪微博达人勋

哭了,是不警察局也放假了,或是罢工了

新浪微博达人勋

我去。。。。我不是河南人。。。。我是江西的。。