QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

我要回caution的全过程及相关住房纠纷问题信息收集,希望能作为一个案例给遇到类似问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要回caution的全过程及相关住房纠纷问题信息收集,希望能作为一个案例给遇到

楼主不容易,顶。
老头为什么不退钱? 欺负你?

新浪微博达人勋

回复: 我要回caution的全过程及相关住房纠纷问题信息收集,希望能作为一个案例给遇到

Post by Mirabeau
楼主不容易,顶。
老头为什么不退钱? 欺负你?

法国房东不都喜欢在退房的时候占点便宜,以为我不知道,蒙我房租贝

新浪微博达人勋

感谢楼主,这算是给大家做的一件大好事了,merci bien。
房东都不是好东西,我这份住房合同都是中介和房东合谋逼签的。合同上说caution要离开住处两个月后才退,merde,我花了4欧寄了份挂号信,石沉大海。唉
我那个房东而且还是北京的,嫁给法国老头,一起来坑中国学生………………

新浪微博达人勋

Post by johntcheng
感谢楼主,这算是给大家做的一件大好事了,merci bien。

房东都不是好东西,我这份住房合同都是中介和房东合谋逼签的。合同上说caution要离开住处两个月后才退,merde,我花了4欧寄了份挂号信,石沉大海。唉
我那个房东而且还是北京的,嫁给法国老头,一起来坑中国学生………………

你寄了有回执没,看看是谁签收的,打电话去或直接找去啊,过了2个月再不还就不对了
到最后不行还是要去Tribunal d'Instance了

新浪微博达人勋

我寄了挂号信,不过一直没收到回执。不知道是房东根本没去拿信,还是房东把回执给收起来了。(回执也寄到住处的)我们那该死的只有个集体信箱,每天要到秘书处去捣信。
如果房东故意说没收到信,我也不知道怎么办好
Post by 野城

你寄了有回执没,看看是谁签收的,打电话去或直接找去啊,过了2个月再不还就不对了
到最后不行还是要去Tribunal d'Instance了

新浪微博达人勋

upup

新浪微博达人勋

Post by johntcheng
我寄了挂号信,不过一直没收到回执。不知道是房东根本没去拿信,还是房东把回执给收起来了。(回执也寄到住处的)我们那该死的只有个集体信箱,每天要到秘书处去捣信。
如果房东故意说没收到信,我也不知道怎么办好

既然有秘书管信,回执是给你的,房东怎么有资格拿,你好好去问一下,这个可别丢了,不行赶快寄第2封回执留可靠的朋友的地址

新浪微博达人勋

ok
懂了,merci
Post by 野城
既然有秘书管信,回执是给你的,房东怎么有资格拿,你好好去问一下,这个可别丢了,不行赶快寄第2封回执留可靠的朋友的地址

新浪微博达人勋

好帖,帮顶,谢谢楼主费心整理

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强人!帮顶

新浪微博达人勋

帮顶。。。

新浪微博达人勋

谢各位鼓励

新浪微博达人勋

友情一顶!

新浪微博达人勋

上次给我留言的朋友不知问题解决了没有

新浪微博达人勋

路过帮顶...