QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有住antony的阿姨或者妈妈吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-11-8 21:44
住的离我家蛮近的,这一片明年9月要新开一家crèche,mairie的人说会优先满足附近的宝宝,你可以去mairie ...

市政府好像给我就近分配在最近的一个creche,现在在这个creche的list attente里,都没让我选。。。不过creche负责人说一时半会都不会有位子。。。不过我觉得孩子小还是找am或是nounou好一点,想建个antony的群可以互相交流交流。住在这那么久不认识几个中国人。。
nanterre
确实。我们家的nounou蛮好的,可惜暂没位置,不然可以介绍给你。 

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-11-8 23:28
市政府好像给我就近分配在最近的一个creche,现在在这个creche的list attente里,都没让我选。。。不过cr ...

我刚弄了个antony qq群,219738826,可以加入交流下。没位置也可以介绍,以后没没准有需要

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-11-8 19:55
产假快结束了。。宝宝三个月,只好想办法申请妈妈过来。。

住的离我家蛮近的,这一片明年9月要新开一家crèche,mairie的人说会优先满足附近的宝宝,你可以去mairie问问看,能不能申请到位置。

新浪微博达人勋

我住在ANTONY,不过还没有小孩子。想明年要。

新浪微博达人勋

呵呵,那孩子出生时去医院很方便。

新浪微博达人勋

你准备找阿姨帮着带莲蓉了?

新浪微博达人勋

回复 蔚儿 的帖子

是啊,我老是想,要是你跟牛牛没回去就好了,把他俩往一块一放,不管是咱俩谁都能解放一个。也放心。
不然,除了放到crèche,我哪都不放心啊。总担心她受委屈,哎。你们可好了,回国什么都不用愁拉。

新浪微博达人勋

maochong 发表于 2010-10-13 14:37
回复 蔚儿 的帖子

是啊,我老是想,要是你跟牛牛没回去就好了,把他俩往一块一放,不管是咱俩谁都能解放一 ...

是啊,自己光带孩子也挺累的,不过我现在很羡慕24小时看孩子的妈妈
现在我只是晚上回家带孩子陪他睡觉,早上没等他起床我就出门了,很珍惜跟他一起的一分一秒,总觉得不是24小时呆一起,像是错过很多事一样。

新浪微博达人勋

我也住那头,宝贝10个月了,我在附近看过有保姆带小孩的,不过好像都是黑人比较多,我不放心。我也想找人带小孩,不知道能不能合伙请一个中国人的阿姨带呢?现在小孩还在国内,还在犹豫要不要带她回来法国,我真的很不舍得把她放在国内,不过要工作没有办法啊。楼主留个联系方法吧,咱们好交流交流。

新浪微博达人勋

我是住在ANTONY的, 宝宝才3个半月,不过我没有请阿姨,我妈妈在这里帮带呢。呵呵,我比较幸福一点

新浪微博达人勋

我们两边的父母加亲戚都来了5人次了,可是总不能长期来,痛苦。

新浪微博达人勋

重新顶起。。。我也住Antony,有没有全职在家的家照顾宝宝的姐妹愿意收点费用多带个宝宝阿?我也是看了几个AM,都是阿尔及利亚的不太放心。。我住la croix berny 和antony市中心之间

新浪微博达人勋

你这个太小了,怎样也等到9个月以后再送出去呀

新浪微博达人勋

产假快结束了。。宝宝三个月,只好想办法申请妈妈过来。。

12下一页