QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

自由职业者申请材料的问题~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等待中~~~

新浪微博达人勋

坛子里面找了很久了,没有相关信息

新浪微博达人勋

不好意思,还有一个不太明白~

-avis d'imposition, si le demandeur y est assujetti,
请问这个是每年的税收证明么?我一直是学生,每年都是零,今年是第一次申请自由职业者,不知道需不需要?我今年刚刚换了城市,如果需要的话,去什么地方开?

-extrait recent du registre du commerce et des societes ou au repertoire des metiers(si l'activite existe deja)
这个是什么,弄不明白~

多谢指点~~

新浪微博达人勋

帮顶。请问楼主已经办成自由职业居留了吗?我也想转身份。需要具备什么条件呢?我是学设计的。

新浪微博达人勋

我还在办呢!约了12月1号交材料,具体的要求可能每个省都不一样,建议你去当地的prefecture问问最好

新浪微博达人勋

my0505 发表于 2010-10-15 20:14
帮顶。请问楼主已经办成自由职业居留了吗?我也想转身份。需要具备什么条件呢?我是学设计的。 ...

同行, 关注中
la-vie
去搜一下,记得有一个很详细的帖子,在选择的时候很重要,有两种情况,有一种需要有艺术类工作合同的,另一种是不需要的,千万别选错,不然肯定被拒  

新浪微博达人勋

去搜一下,记得有一个很详细的帖子,在选择的时候很重要,有两种情况,有一种需要有艺术类工作合同的,另一种是不需要的,千万别选错,不然肯定被拒

新浪微博达人勋

顶 我也想知道第一次申请是否需要已有收入

新浪微博达人勋

以前有帖子的,搜一搜,大家都是摸着石头过河的,怎能把劳动成果拱手想让,你动动嘴就上来问

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-3-31 19:49
以前有帖子的,搜一搜,大家都是摸着石头过河的,怎能把劳动成果拱手想让,你动动嘴就上来问 ...

當然是搜了找了很久  這個問題真的沒什麼人回答過  不用說得這麼難聽

发自新欧洲iPhone版