QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 关于安装氙大灯的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

疝气是病,得治!

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

透镜不是必须的,要有高度自动调节装置和自动清洗装置,一般警察是不管的,不过如果找病的话,是怎么都躲不掉的
至于色温的问题有没有具体规定就不清楚了

新浪微博达人勋

回复 Fanauto 的帖子

请问高度自动调节装置是不是车内那个 可以调车灯照的远近的?   另外清洗装置大部分车上都没有把,我看原装氙气大灯的车也
没有,请问好装吗?

新浪微博达人勋

最好有透镜 把光聚起来        自动调节高度不是灯照的远近  是高低         我的车 清晰的 东西也没有装 但是我的是 6000K 的  巨亮   晚上根本不用开远光灯

很简单安装   我 1个小时15分钟就好了

新浪微博达人勋

小狗啃骨头 发表于 2010-10-13 11:56

请问高度自动调节装置是不是车内那个 可以调车灯照的远近的?   另外清洗装置大部 ...

高度自动调节装置既不是调远近光也不是手动调高度的那个旋钮,而是根据载重量来自动调节灯光高度
另外,据我所知,原装的氙气灯都有清洗装置
最后结论,如果想加装氙气灯的话,只有一种途径,就是简单的换个灯泡,不要考虑太多,凭运气和人品了,如果考虑是否符合规定的话,理论上是可行的,但是性价比是ZERO,就和加装空调一个道理

新浪微博达人勋

顶孙哥

新浪微博达人勋

我在孙哥的指导下 自己装了2个近光的氙气灯6000K的 我也没装透镜 (rf28rf)

新浪微博达人勋

氙气灯的标准貌似是4300K吧

新浪微博达人勋

海纳百川 发表于 2010-10-13 21:03
最好有透镜 把光聚起来        自动调节高度不是灯照的远近  是高低         我的车 清晰的 东西也没有装  ...

谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢解答!  那我就买个灯泡自己装上拉倒。。。

新浪微博达人勋

David1986 发表于 2010-10-14 00:06
我在孙哥的指导下 自己装了2个近光的氙气灯6000K的 我也没装透镜

两个6000k的 你在雨雾天看着效果咋样?

新浪微博达人勋

回复 小狗啃骨头 的帖子

雨天雾天感觉穿透力肯定比普通的卤素灯泡的要差 所以氙气灯还是买5000k以下的会好点 大于4300k的氙气灯 雨雾天穿透力都很差 你要是装了12000K的氙气灯 你雨天雾天晚上开车那是相当的恐怖 没什么穿透力

12下一页