QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

诚心请教:第二次加拿大签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主。后来你的签证拿到了吗?我现在申请探亲父母被拒了。不知道能不能再办旅游签证?

新浪微博达人勋

你后来拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也要去签加拿大。第一次签。旅游签。今年2月来的。。不会也用呆法时间短这个理由拒绝我吧?

新浪微博达人勋

回复 wxddong 的帖子

应该不会的~~你现在也超过6个月了...试试吧

新浪微博达人勋

回复 rrrrrsssss 的帖子

我的签证在明年2月过期。银行存款也就2000+欧元多点。。不会怀疑我有移民倾向吧。。。
话说圣诞时巴黎去加拿大的机票好贵啊。。。
2月份的机票价格只有12月的一半啊。。

新浪微博达人勋

回复 wxddong 的帖子

我只有圣诞节有假...你要是不急就2月份再去吧..因为你护照快过期了.....最好有6个月以上

新浪微博达人勋

楼主  我也要去加拿大。 我是二月份想去加拿大过年。我加拿大有亲戚。我办旅游签证。
你说我需不需要跟面签官说我在加拿大有亲戚啊?说了 会不会让他觉得我有移民倾向啊?
还有  我是九月来的法国 我长居还没拿到 我十二月一号体检 估计一月初才能拿到长居。
过年是二月三号。  我是不是很容易被拒啊??而且很危险二月三号之前拿不到签证啊?

新浪微博达人勋

回复 zhusaovey 的帖子

不需要跟签证官说有亲戚,就办旅游签证就好. 肯定是要拿到长局再去办签证的~~~

新浪微博达人勋

哦  谢谢楼主,需要我的旅馆证明吗?我是说,我将去加拿大住的旅馆证明。

新浪微博达人勋

回复 zhusaovey 的帖子

具体的我就不太清楚了...我没办旅游

新浪微博达人勋

楼主,请问你是在http://www.canadainternational.gc.ca/france/这个网站上下资料的吗,我看的晕头转向,它上面写材料准备好了寄到巴黎,难道是不用面签吗?我也是签访友的短期签证,请问可以告诉我下过程和材料吗?非常感谢!

新浪微博达人勋

回复 michaelwalbanks 的帖子

不用寄材料,直接拿材料去办就好了. 材料就是http://www.canadainternational.g ... -visite_europe.aspx这个上面的,最好你还是走旅游吧,访友很容易被拒签

新浪微博达人勋

楼主你的意思是我准备好所需材料直接去加拿大驻法国在巴黎的大使馆面签就可以了吗?也不需要预约?

新浪微博达人勋

求助。现居住地写法国的啊?先前的呢?写中国的吗、?

12下一页