QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找不着了。。。求个贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我努力找找看。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum-v ... 4528-highlight.html

[其他相关] __✖✖布+紙盒✖✖______________P18 聖誕mini屋日記 完結篇
catair

新版搜到我快要吐血!!!这是GOOGLE上搜到的
RITA1118
新版本的搜多确实很晕人…… 

新浪微博达人勋

回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

在等回复的时候,打开一个叫小月月的帖子。。。看了第一楼。。。。决定不继续了。。。

感谢nana及时给了教程,让我能找到事儿干。
@@NANATAX2@@
做做手工蛮好的 其实我也很喜欢DIY东西的 

新浪微博达人勋

brotyu 发表于 2010-10-10 19:45
回复 @@NANATAX2@@ 的帖子

在等回复的时候,打开一个叫小月月的帖子。。。看了第一楼。。。。决定不继续了 ...

NA知道在哪買DIY的材料嗎

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-10-10 19:21
NA知道在哪買DIY的材料嗎

汗 我不在法国 只能分享比利时的
DIY的材料 要看是做什么的了 一般我去BRICO也就是工具店买一些木头啦 胶水 塑胶制品 油漆 刷具什么的【这家法国也有的吧】
然后蕾丝方面去装饰材料布料店 买流苏类去窗帘店有时会有惊喜

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-10-10 20:32
汗 我不在法国 只能分享比利时的
DIY的材料 要看是做什么的了 一般我去BRICO也就是工具店买一些木头啦 胶 ...

我想做一個書架。。。

新浪微博达人勋

回复 Fiona.L! 的帖子

记得去conforama见到有油漆 胶水 木板卖 但不知道能不能够你做书架的材料呢
我本来想做个狗窝 后来算算 必买回来还贵 就搁置了

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-10-10 19:34
我想做一個書架。。。

书架买IKEA现成的吧。。。好装 如果喜欢自己油漆 就买他家储藏室系列的原木的 自己油漆咯

新浪微博达人勋

RITA1118 发表于 2010-10-10 22:31

记得去conforama见到有油漆 胶水 木板卖 但不知道能不能够你做书架的材料呢

自己做的比較有成就感啊。而且尺寸可以自己量。。

新浪微博达人勋

哎 我好像就是思想派 想来想去就搁置掉
mm想做 就抓紧动手 别跟我一样 大好清楚都虚度在梦中了

新浪微博达人勋

RITA1118 发表于 2010-10-10 23:12

哎 我好像就是思想派 想来想去就搁置掉

不會做~ 偶也是思想派。。過幾天可能想做別的了。。

新浪微博达人勋

@@NANATAX2@@ 发表于 2010-10-10 22:46
书架买IKEA现成的吧。。。好装 如果喜欢自己油漆 就买他家储藏室系列的原木的 自己油漆咯
...

嗯。。。好像LE BON MARCHE裏面的比IKEA的好看。。

新浪微博达人勋

女人好像都是想起什么是什么 我记得有次 我通宵整理档案 后来困得睁不开眼 没过两天 又堆了一堆 我又是放那好久没理

新浪微博达人勋

書架要自己做 最好去leroy merlin 買材料 東西比較齊全
但是不要期望有國内的價格 法國可是連釘子都很貴的地方
另外最好是有個小電鑽,比較省時省力
有車是最好了 不然木頭扛死你

12下一页