QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 sfr 亲情号 问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国人讲究证据的,如果没有你改成功的证据人家肯定不会赔钱,但是最好还是找一个法国人或者法语不错的人帮你们去说说,遇到好人的话这钱是可以追回来的,这真得看命了,楼主尽量一试吧,不行就当练法语了吧!

新浪微博达人勋

应该是没有成功,不过如果电脑上显示是成功的,就去查看下你的SFR FACTURE
左边一条会显示你的亲情号码的,如果有的话就赶快打950 转人工 把你的问题和他们说一下~~
如果没有显示就是没有成功,也可以打电话去让工作人员帮你填加~
如果没有满3个号码的增加是不需要钱的
如果是换号码是一个号码2欧,只收一次~

新浪微博达人勋

回复 liujiawhy 的帖子

嗯 谢了 法国这办事 啥都不靠谱。。

新浪微博达人勋

回复 月光宝盒 的帖子

一直没看来的账单 我签手机后1个多月 就有急事回国了 男朋友一直不关注这个 只是都收起来
我们发现这个后 去看单子 左面写亲情号那 一直就没
可我当时网上是真的有些添加成功 现在就后悔 当时应该截图

新浪微博达人勋

SFR 网络经常有问题的  我之前话费连续几个月都显示FORFAIT 319 打去问那边又说是正常的~但是我这边网络是这么显示的。还好每个月还是按照以前的收费
所以以后建议打900去更改吧,900也可以更改亲情号码的~~