QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

傍晚moral 接近0

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

周末了。。。我也经常回家就想昏迷。。。
周末好好狂睡一下。充下电就好了。

新浪微博达人勋

现在心情好点了,知道LG周末在家可以帮轻一下
不可能狂睡的,他看孩子,我干家务,否则家里就像一垃圾站

新浪微博达人勋

我也很开心迎来了周么,这一周下来的确很辛苦。

新浪微博达人勋

周末能比周日好点,但通常要去买菜,搞一下卫生,两天一下子就过去了,感觉还是挺短的

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-8 23:15
今天累得筋疲力尽
中午饭吃得很少,像往常一样,随便在孩子吃完后扒了两口,因为要看着他
下午孩子吃完果泥 ...

难 得 会 感 觉 累 得 要 虚 脱 , 每 个 人 都 会 有 , 这 是 生 理 的 低 谷 期 , 睡 上 一 觉 就 好 了 。
我 还 发 现 自 己 精 力 过 剩 , 想 继 续 读 我 的 夜 校 课 程 呢
其 实 我 觉 得 老 公 下 班 回 来 一 定 也 很 累 的 , 你 要 多 照 顾 他 才 对 啊 , 否 则 , 家 里 的 定 量 竹 子 没 有 了 , 会 出 大 问 题 的 。   

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-8 23:52
周末能比周日好点,但通常要去买菜,搞一下卫生,两天一下子就过去了,感觉还是挺短的 ...

时 间 过 得 很 快 。 。 。 想 想 很 多 家 庭 三 个 孩 子 夫 妻 二 还 要 工 作 的 也 有 呢

新浪微博达人勋

能理解,带孩子是辛苦的。 看看能不能排上幼儿园什么的吧

新浪微博达人勋

海 中国的妈妈就会毫不犹豫的伸出援助之手 有力的帮一把 法国的婆婆老公就不一样了 为了孩子他们吃不了苦 所以这里laisser pleurer 很流行 LZ尽力而为ba 鼓励鼓励

新浪微博达人勋

我老公一般8点到8点半回家,有情况的时候更晚。通宵加班有来过两次,因为他上班压力大,我偶尔还放他出去和朋友应酬,看来我是太好了。。。

新浪微博达人勋

有了孩子感觉吃饭都吃不好的,一个人带宝宝1年了,还好身体不错。
ludan
是啊,我就又瘦了几斤。不过每天精力还算充沛 

新浪微博达人勋

不上班在家带孩子的飘过

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-9 08:48
难 得 会 感 觉 累 得 要 虚 脱 , 每 个 人 都 会 有 , 这 是 生 理 的 低 谷 期 , 睡 上 一 觉 就 好 ...

睡醒了,今天全身酸痛,比昨天厉害,但人就没那么累了。其实我每天都会腰酸背痛,关节疼,只是轻与重的区别,自己能不能忍着而已。可能没坐月子,第一个月就湿了水,本身体质也不强壮,日积月累成现在这个样子。
你还上夜校那么上进,我倒是书读了不少,当时千辛万苦拿到毕业证,干活时间不很长,现在竟然在家看孩子。。。有时想想真是很浪费
我LG的工作不累人,各方面都不错,就是钱少。反正鱼和熊掌不可兼得
真不知道其他的妈妈怎么带的孩子,我就一个都累成这样,有好几回想发张帖子取取经了

新浪微博达人勋

乐冉 发表于 2010-10-9 11:01
能理解,带孩子是辛苦的。 看看能不能排上幼儿园什么的吧

谢谢理解
我们一直想搬家,所以没给孩子申请幼儿园
等他上幼儿园,我就解放了!

新浪微博达人勋

revechen 发表于 2010-10-9 12:32
海 中国的妈妈就会毫不犹豫的伸出援助之手 有力的帮一把 法国的婆婆老公就不一样了 为了孩子他们吃不了苦  ...

我PP住在外省,以前她也提过让我和宝宝去她家,或者她来。当时我妈妈一听很高兴,我和LG想想算了,她年纪很大了,不想折腾她,就在家里享享清福好了。
我妈妈来住过两月,她的腰做过两次大手术,不能提5斤以上的东西。但那时我都觉得轻松了很多,她能帮我看着孩子,(还真是只用眼睛看着的,呵呵)有时做做饭。

123下一页