QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: UHU

(更新) 待产中织毛衣。P5加猫头帽子图解,P7加裙子的制做方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2010-10-10 17:37
是吗,我正在织一条裙子呢,也把步骤发上来,漂亮又容易织地

好啊!。。。“慈母手中线,宝宝身上衣”。

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2010-10-9 22:57
回复 UHU 的帖子

看的我手也痒了,当初怀儿子时,织过几件小毛衣,还想这次要是女儿我一定要织小裙子,可 ...

毛线和针都是3号的,不过要看样子,一般书上都标有的,需要什么样的线, 几号的针,mm要不要试试呢?不过我知道有了宝宝后的妈妈都很忙呢,有心意但是 没时间啊

新浪微博达人勋

真的很可爱,特别喜欢有一条小裙子,我奶奶以前是教人家编织的老师,我从6岁就开始会这些和钩针了,从小我从头到脚都是奶奶织的东西,但是我从来都没有给我女儿织过一样东西,惭愧啊

新浪微博达人勋

LZ真的好手巧啊,织得好好看,特别喜欢那条裙子,小裤子和小鞋子,非常好看。不知道啥时候我才能静下心来学学织东西。记得待产的时候我天天上网打游戏。。。。。
PS,宝宝曾祖母那张照片照得真好,看着好感人呢。

新浪微博达人勋

喜欢那条连衣裙,穿着肯定漂亮

新浪微博达人勋

dodofred 发表于 2010-10-10 19:22
LZ真的好手巧啊,织得好好看,特别喜欢那条裙子,小裤子和小鞋子,非常好看。不知道啥时候我才能静 ...

mm 女儿又变样了,头像的照片好可爱啊。谢谢mm支持

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-10 19:40
喜欢那条连衣裙,穿着肯定漂亮

等我的真人模特儿出生后,我给大家发她穿连衣裙的照片。不过要等到明年呦,裙子织的是一岁的

新浪微博达人勋

回复 UHU 的帖子

呵呵,是的,太小了穿裙子就给她穿裤袜都麻烦的很呢,是得1岁多比较好。你按多少cm织的啊,估计得80左右的身高会好点吧

新浪微博达人勋

都很漂亮啊,楼主手真巧!
加精了,有时间的话楼主继续上教程教教想学的姐妹们吧~

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

谢谢版主加精啊!好激动,我会努力地,能教其他妈妈做些漂亮的小东西给宝宝是我的荣幸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇 原来你还是个巧手妈妈呀 帽子和裙子都很好看呀

新浪微博达人勋

adazhao 发表于 2010-10-10 21:10
哇 原来你还是个巧手妈妈呀 帽子和裙子都很好看呀

小"安吉丽娜 jolie" 的妈妈也来捧场了,我向你学习,也把我家妞妞打扮得漂漂亮亮

新浪微博达人勋

很好看啊; 那对小鞋子好可爱哦;; 真想自己也可以.

新浪微博达人勋

LZ, 可不可以给我你织的那条裙子的图解什么的?
我也想仿一条.
好漂亮

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-10 20:25
都很漂亮啊,楼主手真巧!
加精了,有时间的话楼主继续上教程教教想学的姐妹们吧~ ...

老乡, 我会钩
5月份开始捣鼓的, 给我家唱唱都钩了好几件衣服了
就是懒的很, 懒的发帖