QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: UHU

(更新) 待产中织毛衣。P5加猫头帽子图解,P7加裙子的制做方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真漂亮啊
mm的宝宝好幸福
偶产假在家就光吃喝睡觉了

新浪微博达人勋

好巧的准妈,可惜我是不会织,也不打算学没那耐性,让我妈给织,结果我妈说她也不会

新浪微博达人勋

粉红色的鞋子也太可爱了吧!

新浪微博达人勋

手很巧啊,很漂亮ING
UHU
谢谢mm夸奖 

新浪微博达人勋

手真巧啊,织的好漂亮

新浪微博达人勋

这本phildar的书我也买了,已经快两个月了,一件3个月宝宝的毛衣还没织好。
我要向LZ看齐!

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-10-9 09:20
mm织的真不错啊!我几个月前心血来潮在phildar买过一套配好颜色的线织围巾的套装包,还买了几个尺寸的针, ...

mm 到这里给我捧场喽,车学得怎么样了?我的医生在8个月的时候让我停,怕早产。现在光盼着她快点出来
织东西要有动力地,mm有宝宝嘛,如果怀了宝宝就特想做点可以留纪念的东西

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2010-10-9 17:52
这本phildar的书我也买了,已经快两个月了,一件3个月宝宝的毛衣还没织好。
我要向LZ看齐! ...

mm 是因为有孩子吧,我在待产中所以为了打发时间才织的,等宝宝出生了肯定没时间动一根针和线呢

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2010-10-9 12:57
MM,9F那双粉色的鞋的针数各是多少?一直想给我闺女织,掌握不好啊

粉红色的鞋子我起了35针,3个月的,6个月起39针file:///C:/DOCUME%7E1/nan/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png

新浪微博达人勋

手真巧呀。。。
这个一定要给宝宝珍藏起来。。。

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2010-10-8 23:20
回复 UHU 的帖子

剩下的毛线我织了一个小短裤 副书上的样子

太漂亮了!崇拜啊!!!!!
好幸福的HAI LAN

新浪微博达人勋

UHU 发表于 2010-10-9 22:03
mm 到这里给我捧场喽,车学得怎么样了?我的医生在8个月的时候让我停,怕早产。现在光盼着她快点出来
织 ...

呵呵,我说怎么有段时间没见mm了呢。。。我学得时好时坏,跟主教练练习的时候好些,跟别的教练就差些。
mm你织的小衣服鞋帽都是精品,充满母爱啊。。。我没bb,所以给自己织动力不足么。

新浪微博达人勋

回复 UHU 的帖子

看的我手也痒了,当初怀儿子时,织过几件小毛衣,还想这次要是女儿我一定要织小裙子,可惜又是个秃小子。MM用的毛线和毛线针是多少号的?我也去买一本这个书,感觉样子很好看。

新浪微博达人勋

真强啊...................
我婆婆当时也给我书了. 我硬没看明白. 没啥作品.哎

新浪微博达人勋

这个,真佩服有这样手巧的妈妈,看得好感动。但提醒下LZ,我宝宝的太奶奶也给他织了好多鞋,可惜一双都没穿,因为真的没用上,很遗憾,我认为最实用的是小开衫,小帽之类,抱宝宝的还是要隔层棉吧,再好的毛线,还是毛线,棉的亲肤些。