QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: UHU

(更新) 待产中织毛衣。P5加猫头帽子图解,P7加裙子的制做方

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主好厉害啊.

新浪微博达人勋

太厉害了
俺家馒头也有很多毛衣,不过都是姥姥给编织的。
那条带蝴蝶结的裙子,姥姥给织的白色的,还有上面的衣服,姥姥给织成蓝色的了。和腰带配套的
UHU
是嘛?一个样子的?mm发张照片看看 

新浪微博达人勋

mm的宝宝真幸福啊  

妈妈的手好巧哦

新浪微博达人勋

我基本上都是phildar买的书啊,毛线也是,不过就是没MM编的漂亮,我家男宝宝啊,编的都是男宝宝的衣服呢.
mm的毛线都是哪里买的啊。
UHU
毛线是在le bon marché 的 phildar店里买的,phildar里有很多漂亮的样子给男宝宝呢 

新浪微博达人勋

好看,心灵手巧的美妈,口水~~

新浪微博达人勋

天啊,太好看了。3楼的裙子超级好看!这个得多长时间才能织得好呀?楼主手真巧~
UHU
裙子用了1个星期织完的,但是后期的缝合和上腰带,我拖拖拉拉又用了一个星期 

新浪微博达人勋

真是个好妈妈啊,期待小模特的来临

新浪微博达人勋

MM,9F那双粉色的鞋的针数各是多少?一直想给我闺女织,掌握不好啊

新浪微博达人勋

mm手太巧了!我小时候看我妈织毛衣,也想跟着学,我妈说:你的任务就是学习,学什么织毛衣!结果搞得我现在好羡慕人家会女红的mm。我顶多弄个十字绣,呵呵~水平差太远啦!

新浪微博达人勋

唉 有书有毛线和工具的 但是就是懒 看见复杂的东西 就不想学

新浪微博达人勋

发自肺腑的崇拜一下。
UHU
谢谢mm捧场,我不是很巧阿,都是捡容易织的织 :-) 

新浪微博达人勋

手巧的妈妈呀。
那个小短裤,我婆婆年轻的时候也给我男人织过,样子好像啊。
我也不会,咳咳。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-10-9 13:32
手巧的妈妈呀。
那个小短裤,我婆婆年轻的时候也给我男人织过,样子好像啊。
我也不会,咳咳。 ...

看着样子织很容易地,不是很难。就是一排上针一排下针,收针,加针。mm可以试试

新浪微博达人勋

那个小鞋子很好看哦!

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2010-10-9 00:59
我前段时间给儿子买了几顶毛线帽子,我LG就说你不会自己织啊?! 说的我好不郁闷。。。。。我还真不会。只 ...

会织大围巾就可以了,我选的样子都是用最基本的织法,因为我在国内也只会织上下针,织大片片,在法国主要是跟我先生的姥姥学会了读图样的编制方法,然后到 youtube  上看看怎么织就行了