QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: QQBB

靠!还能再衰一点吗!+Clamart/vanves/malakoff周一要去续长居的JM

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱一下!我几年前也在那里办过居留,我一般都是夏天去排队,好一点。

新浪微博达人勋

同情一个
5点到都没号了啊
我6月去办的
拿到最后一个号
结果给我办完了
警察也下班了
nnd
溜溜一天
还带着孩子呢

全法属antony最变态
QQBB
10月人实在太多了~ 

新浪微博达人勋

幸好不在巴黎.........

新浪微博达人勋

不可以定RDV的?
QQBB
为啥一句话就发了半句?~ 诡异啊! 
QQBB
点评删除不了? 
QQBB
底要回国~等不了了 

新浪微博达人勋

不是吧,我六月份去了两次,每次都是七点半才到的,每次都拿到39到40几号的样子。我也在antony
QQBB
6月人少点,我也去了的,同样时间出门可以排到前20。 这次我都倒吸一口凉气啊~队都排得拐了n个弯了! 

新浪微博达人勋

听说今年要出生证明了?是真的吗?不是第一次续也要出生公证了  好像还要在这边什么机构再公证一次
QQBB
不是吧! 

新浪微博达人勋

回复 oana 的帖子

不是的哦 续拘留不是这样啊~我今天刚拿到了Recepisse, 还是在一个特严的男的手上办的,不需要出生公证的~{:12_494:}

新浪微博达人勋

楼主MM是不是早上5点起床的啊,我是4点45起的 5点半准时到的目的地 拿到的是50几号 5点半去就已经有50几个人了。。。我琢磨着那些排第一的 是不是3点就过去排队了。。。晕啊~~~
QQBB
我5点出门,我家离Antony有点远,一路坐车过去,到了就看到队排得很长了 

新浪微博达人勋

看来94网上预约还并没有到惨绝人寰的地步。。。。

终于发现了一点好处~~

新浪微博达人勋

深受其苦了3年~还好刚搬了家~而且我的是12份到期~都是冬天一早去排队~LZ加油~早点去~多穿点~另外我听说年初的时候电台曝光此事了~没有一点缓解看来~
QQBB
我动用了高中的长版大红色波斯登,粽子一样~ 

新浪微博达人勋

可怜啊,我在torcy,原来以为8点去排队就已经很惨了,没想到5点去排队的也有,慰问慰问
QQBB
从前住小巴黎的时候也觉得挺惨,现在才知道什么叫真的惨啊~ 

新浪微博达人勋

抱抱MM,周一我也得去排。。。
去年这个时候刚到这边没经验,周一六点多去排队,没排到,而且那天降温,回家就感冒,半夜开始发烧。。。卧床两天,星期四才有力气出门,星期五就又去排了。。。
最讨厌的是那些个黑人!他们好几个人开辆车来,能轮流进去休息。更可气的是等到八点半左右还会有N多他们的亲戚朋友款款而来。我当时到的时候前面绝对不到三十个人,前面有对中国COUPLE是第二还是第三。结果最后拿到五十几号。那对中国COUPLE,说是四点就来了,也只拿到快二十号。。。

新浪微博达人勋

曾经住94的时候在creteil也遇到过一样情况~
共勉

新浪微博达人勋

哈哈 楼主应该见到我了吧 第三个的样子 我是夜里12点10分到位的

新浪微博达人勋

不过我是以此作为营生的 专业帮人排忧解难
哈哈 这个不算做小广告吧