QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

靠!还能再衰一点吗!+Clamart/vanves/malakoff周一要去续长居的JM

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你在哪里办的居留啊

新浪微博达人勋

回复 sucrecristal 的帖子

Antony

新浪微博达人勋

哦 。。那里有时候是这样。。我也在92 不过在boulogne

新浪微博达人勋

我issy les moulineaux 刚好划出,,我那时候庆幸了半天,,,

哎,早去记得带帽子,围巾,别冻着,,,

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

两步之遥啊!

新浪微博达人勋

回复 sucrecristal 的帖子

你俩太幸福了!Boulogne要比Antony好很多啊!而且警局也没那么那么远~

新浪微博达人勋

BOLOGNE现在也挺麻烦了,以前都不用9点前排队的,上午随时去都可以,现在8点就要开始排,不过比ANTONY还是强了很多

新浪微博达人勋

我在92的haute de seine 是有排队但不至于那么严重 早上5点就排那么多人?
我两个月前去基本9点多到 等20分钟就能排进去了

新浪微博达人勋

mm5点就到拉?
看来今年是太可怕了
是最近人多吧?
10月末会不会好点?

新浪微博达人勋

ANTONY只派100个号,MM一定得早到,没办法,每年一熬的事情

新浪微博达人勋

lucky i moved,it was a nightmare

新浪微博达人勋

跟我之前的情况一摸一样。。。。
我们大概7点到,是有点晚,但是按去年情况也就是下午才能交材料而已。没想到到我前面十几个的时候连门都进不了了,然后我们那么一大群人就在寒风里瑟瑟发抖。。。。。然后大妈给了我们一张纸,还是只有学生有哦,让我们写姓名什么的,给我们约了个时间,十几号了。。。算了。。。。比大早上的去站那当傻子好。。。。
太不把人当人了。。。靠。。。。

新浪微博达人勋

这个 。。。 法国人还号称人道国。。。。。。。。呸
QQBB
同呸!!! 

新浪微博达人勋

哎,这让我也想起了我的学生时代排队拿居留的时候。。。

1234下一页