QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

千万不要扔掉换过的旧护照 学历认证需要

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

merci pr ton info

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

谢谢。

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

是这样的,学历公证好麻烦,所有护照的记录都要,而且对于博士和MR的研究性学历,还要一个学校开的学习证明,我日了

新浪微博达人勋

楼上已经认完了吗

新浪微博达人勋

我才郁闷呢。我硕士二年级去认证。我是用大学三年在读,和工作经验申请的硕士预科班。然后通过了上的硕士一年级。结果说我,第一学历中专不够资格申请预科班。我就郁闷了。首先我不是用中专申请的硕士预科班。他们说只看拿到的学历。我说即使我拿的是中专文凭,我申请上了,法国学校就应该觉得我有资格上预科。这个你可以到学校去核实啊。不能你说不够格就不够格啊。我这么多年苦就白吃了啊。我当时预科要求考12分以上才给上硕士一年级的。12分哪这么好考的啊。那麽多年的努力,他们一句话就否定了。他们说你不服,就申请复议。不要和我说。然后就给我电话挂了。我真是搞服了。还什么欢迎留学生回国。搞到最后还不如在法国。法国是肯定不会不认我文凭的。哎,上哪说理去啊。

新浪微博达人勋

楼上的拿到硕士文凭了吗?拿到M2文凭就可以去认证啊,只认证最后一个文凭,前面的文凭只有提供就可以啊.

回  秋天来了

我正在等结果,材料已经交上去了

新浪微博达人勋

拿到了。他说衔接不上

新浪微博达人勋

拿到了。他说衔接不上