QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!宝宝摔了,上嘴唇流血后肿了,用什么药好?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我女儿也摔过,也是嘴唇肿了,流血了,不过后来是照常吃饭得,我们没管也上药,自己就好了。
LZ不要担心,小孩子伤口好的很快的,比大人快多了,

新浪微博达人勋

其实没事的,我家的也摔过,当时血流不止,把我吓得够呛,直接抱着就去诊所了,因为我家离诊所很近的,到了那里医生虽然没时间仔细查看,但是告诉我说用水清洁一下就可以了,到时候会自己结疤的。后来过了几天就自己好了。肿是很自然的,然后会有白色的疤,我开始以为是化脓了,又带他去看了医生,其实不是的,是很正常的。现在什么事都没有了。

新浪微博达人勋

我家亲戚小孩一岁多,摔在跑步机上了,嘴里破了口子,流血了,当时哭的很厉害,理解,一定很疼的,但是没有什么药品可以用的,口水一咽就没了,所以就等着伤口自然癒合就好了。

新浪微博达人勋

有云南白药抹点就能止血消肿的。

新浪微博达人勋

嘴巴这个地方没办法上药的,否则宝宝要把药吃下去的。
小孩子新陈代谢很快的,过两天就好了。平时宝宝摔倒了,就立马用冷毛巾敷一下,可以防止肿起来。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位!他爸爸带他回来了,和你们说的一样
药店的人说什么也不需要,然后我LG说好歹给瓶药吧,要不我LP肯定不放心
结果药给了,也没擦,孩子现在睡了

新浪微博达人勋

没事,睡一觉,明天就消肿了。

新浪微博达人勋

常事  摔常了就没有这么紧张了  第一次的时候也是吓个半死 我也跟着大哭起来~~~

新浪微博达人勋

12个小时就好了。只要牙没有事就好

新浪微博达人勋

jacky8088 发表于 2010-10-7 19:04
没事,睡一觉,明天就消肿了。

现在还有点肿,希望明天能好起来

新浪微博达人勋

没关系的,很快就会消肿的,明天早上起来磕碰处会呈紫色,后天痊愈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-7 20:55
常事  摔常了就没有这么紧张了  第一次的时候也是吓个半死 我也跟着大哭起来~~~ ...

当时我也流马尿了。。。
平时都是我对他爸爸说要小心这注意那,没想到第一次竟栽我手里了
我倒是不希望他经常摔摔碰碰,能避免尽量避免。看到其他宝宝从床上掉下来的帖子,我都心疼。。。
现爷俩去散步了,今晚喝奶也正常,刚刚做了几次鼓腮子的动作,把我们乐坏了。

新浪微博达人勋

biostorm 发表于 2010-10-7 21:25
12个小时就好了。只要牙没有事就好

应该没事吧,只有3颗...我都忘了看,等他们回来我给看看

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-7 21:43
没关系的,很快就会消肿的,明天早上起来磕碰处会呈紫色,后天痊愈

谢谢,还真不知道会发紫,这样心里有个底了

12下一页