QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于绝代双椒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说真的, 我中午吃了回家肚子就不舒服.....就啦了
我也不知道是不是他家的东西有问题还是我的承受能力不好.
但是 他们家旁边那家creperie 真的是很好吃!跟其他家都不一样的 皮很脆!
太好吃了!

新浪微博达人勋

这个版里都是饭店,不会自己找吗,人家爱吃的你就一定爱吃吗?

再说我吃他家没问题,不能吃辣的干吗要去川菜馆?

新浪微博达人勋

能吃辣的表示压力不大,另,拉肚子不一定是因为卫生问题,不能吃辣应该才是关键吧

新浪微博达人勋

去过,觉得好吃。

新浪微博达人勋

i had the same problem!!!!!! DAMN !!!!!! My belle ache, and I puke !!!!!!!!!!!!  seems its not only me!!!!!!!!

WILL NEVER GO AGAIN

新浪微博达人勋

支持绝代双骄 很BIEN

新浪微博达人勋

拉肚子的话,是不是因为吃的太辣了?胃不习惯经常吃辣会这样的~

新浪微博达人勋

我也拉肚子 但是我觉得是因为太辣的原因 肠胃承受不了,,,丢脸啊 我是四川人。。。。

新浪微博达人勋

他家做的很好吃挺正宗的,很多人拉肚子是因为肠胃受不了他家的辣度~~~

新浪微博达人勋

她们家没开店前吃外卖,从来没拉过,

去店吃了一次,拉了,估计是我点的菜太辣了,和我一起去的同学就没事,她能吃辣

新浪微博达人勋

好吃的,就是吃好第2天嘴唇变成2倍厚了,胃也有点疼,
哪次再去自虐一下

新浪微博达人勋

成都人路过
表示你们会拉肚子是因为你们不能吃辣~
就就跟外地人来成都要拉肚子是一个道理
味道很正宗的

新浪微博达人勋

基本还行。
不过对那个那个水煮牛肉很失望。

新浪微博达人勋

dodo_mi_soso 发表于 2010-11-30 00:03
成都人路过
表示你们会拉肚子是因为你们不能吃辣~
就就跟外地人来成都要拉肚子是一个道理

意见一致.