QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: huanghaisheng

大家来看看这个所谓的“日本原装移动硬盘”和极品卖家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Loisy 发表于 2010-10-10 11:55
我的WD320G硬盘可花了99欧。WD的硬盘质量很好,但如果是山寨硬盘的话,很可能里面的芯是回收的报废货。 ...

我在FNAC买的WD,500G 79欧、。。。。。

新浪微博达人勋

硬盘这种东西经了人手你就不能指望质量了。想便宜去montgallet买

日立的250G全新2.5寸移动硬盘也只要49.99,你何苦35欧买个二手的给自己添麻烦。

http://www.rue-montgallet.com/prix/acheter,hitachi-x-mobile-250go,728459

新浪微博达人勋

围观  之前也看到了这个卖家的抱怨贴  不知道谁对谁错啊   各说各的理啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

WD是好牌子啊
比日立贵
连硬盘套都比日立的贵

新浪微博达人勋

西部数据的比日立的好啊。

新浪微博达人勋

为了几快钱,值当吗。

个人感觉2人说的话都拼凑不起来,一定有精彩情节被买卖双方忽略了。

新浪微博达人勋

frankhappy 发表于 2010-10-7 11:10
不过数据线确实有点简单,一般移动硬盘的数据线都有两个usb口,以避免供电不足的问题. ...

现在的本已经没有这种问题了,最早的那种才会遇到

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

硬盘能不能用呢?要是能用,就没什么好抱怨的。
国内随便一个杂牌的硬盘都差不多这个价了。
我好几年以前买的一个不知道啥牌组装的硬盘现在照样在用。
但是你把东西拆开了,估计卖家不会再给你退了。就像在商场买东西一个道理。

新浪微博达人勋

LZ 明显和女孩子打交道不多.
女生撒谎不比男生少的.
西门吹土
不是少,而是多得多 

新浪微博达人勋

日立就是收购了IBM闯祸的“玻璃硬盘”部门后才设立的,远不如西数的好,移动硬盘这玩意,日本原装更本没有意义,要么西数、要么希捷

新浪微博达人勋

觉得lz气愤不在于钱而在于1 硬盘不是日本日历原装的
                        2 数据传送有问题
                        3 联系卖主未果。
其实网上交易要更清楚的了解物品的细节,当面交货的时候验货更是不可或缺呀。

新浪微博达人勋

LZ不爽的是被骗的感觉,这硬盘值不值35欧,西部数据是否比日立好,似乎不是这个事情的关键。卖家明摆的挂羊头卖狗肉,事后态度居然还极其嚣张。