QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huanghaisheng

大家来看看这个所谓的“日本原装移动硬盘”和极品卖家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2010-10-7 13:28
本来想见识下楼主说的“不知名的山寨硬盘”长啥样的,,结果看到了西数。。。这帖子要是被西数的看到了,要 ...

你说的对,那个usb接口还安装的不整齐的,所以会连接时接触不好,盒子里面的那些芯片阿线路什么的都是很简陋的,改天我再拍张照片给大家看就知道了 有图有真相

新浪微博达人勋

西数。。。。。。杯具鸟
盒子不清楚,这种东西以后去amazon买吧,贵不了多少

新浪微博达人勋

我看了眼国内WD 160G移动硬盘的价格

399RMB,我觉得LZ你没亏。

国内电脑市场都是这样的,硬盘好就可以了,壳就买个好看的就行

新浪微博达人勋

cecilia_paris 发表于 2010-10-7 16:37
我看了眼国内WD 160G移动硬盘的价格

399RMB,我觉得LZ你没亏。

399rmb你看看你那一年的价钱吧~我之前还查到600多的呢,其实不是说贵不贵的问题了,是用了以后数据安全问题,发现买了假的,要求退货很正常吧?万一以后硬盘坏了数据全丢失那就痛苦了,那就不是钱不钱的问题了。为什么就不给退呢?这是个问题

新浪微博达人勋

你故意把 日字后的东西 , 去掉, 我写的是日立的,  你自己添油加醋,  我说过 我去日本买的吗>>???  新的被你这样还怎么卖??

新浪微博达人勋

我自己买东西也不会 现场都拆开看  ,   当时 数据线 给你时 , 都是透明包装,  是你自己说要的,  那就不要返悔,

新浪微博达人勋

我的硬盘没有任何问题,  买的时候 有防伪也有保修, 日立的 ,都是按卖主的说的
没有这么无聊的男生,  刚40欧 的全新硬盘 一直讲价, 讲到 35 我已经筋疲力尽了 , 他说网上就卖 180多元人民币,,,,
我说,  我原是帮人带的,8月底刚回来,你看看吧, 想买就拿,  不买没关系>   见面后,  所有都是新的,  他上来就说, 这是中国货, 我也没说什么,  毕竟我不是制造商 ,  我问他要不要 , 他就拿走了,,  十分钟过后,  不停的电话 短信, 说 不是真货,,,

我晕 ,没想到有这样的 ,, 你要是买正版 就去 FNAC    还跑这死劲讲价 想花 100多人民币买 进口原装

我想 公道自在人心  我的东西没有任何问题 全新

huanghaisheng    你想花 100多人民币买 进口原装的想法破灭     还给我留言 想用 160GO 换 320GO  
真的不要威胁我  没人怕你 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    此人 是极品买家 大家小心 !!!!!

新浪微博达人勋

我自己也用这个牌子,  从没想人坑人,  你 怕数据丢失,  电脑还有中毒时呢,  吃饭还有噎死的, 你别吃了,  喝水还有呛死的,你别喝, 出门还有被压死的,  你还是别出来了, 万一地震 还有被压死的,  你还是去月球吧

新浪微博达人勋

35欧买个西数的160硬盘已经不错啦。http://item.taobao.com/item.htm?id=7171306482
建议楼主换一个硬盘盒。

新浪微博达人勋

卖家终于来了 大家看到真面目了吧!
我敢发毒誓,1 我没说过180多在国内卖,2 我没有对你的帖子的截图ps过,要是我做了死全家!要是我没说,你死全家!你敢发这毒誓吗?!
你卖了这个假货  难道退货不成?非得弄那么大干吗?我最恨自己当初相信了你,自己也着急用,没仔细看就买下了,但是买到假的,我要求退你却压根不敢接我点话!!分明就是卖了假货逃之夭夭了!!!!
好吧,你既然不肯退,我也没办法了!!大家吸取我这个教训
在战法买东西一定要小心,细心!!!不要那么容易相信别人,别以为女生就不是骗子了~自己留个心眼的
我也告诫这些骗子们,做了缺德事,你们睡觉安心吗?你们总有一天有报应的
火树银花
看来看去,这个男人很斤斤计较,贪便宜还事多 

新浪微博达人勋

我要求退货,这就叫威胁你啦?!大家觉得好笑吗?我打那么多电话要求退货,你有接过吗?
什么叫买了就不要反悔?买了你的假货就不能反悔吧?看来只有我那么笨才中招了!
还有,本来你卖假货就是不对,即使退货了,难道你还想卖给别人?你还想着再卖出去?这不是又一个受害者吗?
你自己留着用吧,别再打着日本原装 欺骗下一个人吧!!!

新浪微博达人勋

lz消消气~35欧的事~不值当的吧

中国卖250多,算上汇率算上邮费也差不多这个价格了

新浪微博达人勋

LZ 好小氣~

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2010-10-7 23:41
LZ 好小氣~

这不是小不小气的问题!这是我要维护我权益的问题
我买回硬盘10分钟发现有问题,这个卖家就不接听我电话,分明就是逃之夭夭了卖完假货!
换是你买了假的,你会怎么办?难道你就算了吗?
还有,我本想跟她私下解决的,没想到她反而先在秘密板块骂我,你说要是你买了假货,再三要求退货没有答应,又被人发帖子骂的话,你会怎么想!!
我不在乎这35欧,真的!只是我觉得这个卖家人品就有问题!

你可能不了解情况,要是换位思考下,你就有这样的很委屈的感觉了!ok?
素食恐龙
客观说一句:和b版mm两年前在生活中有过几次接触,不像是lz说的人品有问题,在几个朋友之间口碑还好.但这次买卖是你们俩之间的,别人不了解,不多说了 

新浪微博达人勋

huanghaisheng 发表于 2010-10-7 23:50
这不是小不小气的问题!这是我要维护我权益的问题
我买回硬盘10分钟发现有问题,这个卖家就不接听我电话 ...

35塊你期望買個"日本原裝硬盤嗎"?
有那麼多空間已經很好啦~
而且賣家說的是日立,沒說日本啊