QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝多大会自己喝水吃饭,坐小POT?+上网买菜,今晚送来了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,好好玩,估计我家的也一样。。。

你在哪个网站上网购bb食品免运费?

新浪微博达人勋

不止是食品,还有其他好多东西卖的,都是70以上免运费
我一般在这两个网站买:
bebe au naturel
natiloo

新浪微博达人勋

我家宝宝10个月,拿防漏水杯喝水,喝一半吐一半,喝完衣服也湿透了,不会用勺子吃,先把碗里的食物全倒出来,然后用手抓着吃,pot坐两分钟以上就开始哭,报告完毕@
oskado
呵呵,好可爱的孩子呢 

新浪微博达人勋

我家的11个月,最近开始给他用小杯子喝水,结果是舔到几下,其他的都撒的到处都是。也是不会用勺吃, 直接上手在碗里抓东西吃, 有时给块炖的很烂的小肉骨头, 会自己握着啃着吃。做小pot, 有pipi和caca的时候会很坐, 有时要是不是马上有的话, 不耐烦的站起来,有几次都是站着拉,还好他的小pot在下面接着!

bebe主食, 从9个月开始都是和我们一起吃, 买的很少, 以前买过他都不喜欢。

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2010-10-5 20:31
我家的11个月,最近开始给他用小杯子喝水,结果是舔到几下,其他的都撒的到处都是。也是不会用勺吃, 直接 ...

你孩子是自己走到POT那里坐下的吗?你们怎么教的啊?
我家的这段时间学走路,我都累的快趴下了,等他会走,我就不用再弯腰哈气了。

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我家还不会走了。我就是一看到他在使劲,要caca了, 就抱着他放在pot上面, 我在身边给他使劲“嗯嗯嗯”,他就会自己双手扶着pot使劲。先开始我家的根本不在pot里pipi,后来,每回放上去之前,都和他反复说“在这个小盆里pipi”,然后在放在上面就不哭了,有pipi的话就pipi,没有就自己扶着旁边的东西站起来。

你没给你家买个可以推可以扶的学步车?这样你就不用人工扶着学走路啦。

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2010-10-5 21:12

我家还不会走了。我就是一看到他在使劲,要caca了, 就抱着他放在pot上面, 我在身边 ...

谢谢了,看来要反复教育。
我家的就是速度很快,还没等坐上去就完事了。
学步车已经买了,可是我还得跟着他屁股后边,他有时身子往后倒,比较危险。而且他不会扶东西自己起来,就是伸小手召唤人过去当架子

新浪微博达人勋

偶家网购用AUCHAN DIRECT
包装得比较好。价格不是很贵。而且还可以选运输时间。运费也不是很贵。。。
反正觉得满好的。推荐一下。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-10-5 19:54
不止是食品,还有其他好多东西卖的,都是70以上免运费
我一般在这两个网站买:
bebe au naturel

嗯,谢谢,我去逛逛

新浪微博达人勋

那你是太急啦!顺其自然。我家的都是自己可以扶着东西站着, 有时候不用扶着,自己可以独立站一会。我觉得小孩子太小了,都不给他站太久,但是他一有扶的东西就站起来玩。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-5 21:44
偶家网购用AUCHAN DIRECT
包装得比较好。价格不是很贵。而且还可以选运输时间。运费也不是很贵。。。
反正 ...

谢谢。都忘了这家。
以前没搬家前倒是经常去他家买东西,那会儿1000法郎买好多东西了!现在买同样的东西几乎翻了2倍。。。钱越来越不好花。。。感叹一下。。。

新浪微博达人勋

黑暗小鸟· 发表于 2010-10-5 21:53

那你是太急啦!顺其自然。我家的都是自己可以扶着东西站着, 有时候不用扶着,自己可 ...

我家这位比较特殊。他从来没爬过。。。直接就走了,现在能自己走个10几20步,但信心不足,总爱拖着别人的手,放开时,就找啊找,找到你的手为止,然后不顾后果地飞奔起来

新浪微博达人勋

一岁就可以自己吃了吗? 我家的15个月 我还是喂啊  本想18个月再开始训练呢 ,
大小便就更不用说了一坐上去像杀猪  我一叫 他到处逃   躲在床底下不出来  算了随便吧

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-5 22:37
一岁就可以自己吃了吗? 我家的15个月 我还是喂啊  本想18个月再开始训练呢 ,
大小便就更不用说了一坐上去 ...

哈哈哈(rf3rf)
把我笑喷了!!!
怎么可以那么搞笑滴???

12下一页