QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 长居交完材料不去上课可以么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主为啥不去上课啊

新浪微博达人勋

有人知道么?

新浪微博达人勋

回复 flora1986 的帖子

M2毕业等attestation de reussite啊。。。还没影呢,不办完留学回国证明又不能回去,就申请了学校,谁知道看的这么紧,无语~

新浪微博达人勋

哈哈 我跟LZ情况一样 不过还好现在还没开学 短居应该快到了

新浪微博达人勋

一样  我也无语中
请问最后怎么解决的呢

新浪微博达人勋

应该没什么问题吧~

新浪微博达人勋

留学回国证明 可以回去了让这边的朋友代办啊 不一定要本人去的~  另外如果只为了拿attestation de reussite 找老师院长写信证明 黑几天出去 应该没什么问题。  另外 一般和院长说明情况 是可以提前拿的~ 有的人学位都可以直接拿到~
如果是小巴黎~交的时候已经审核过了~所以只要学校不特意去知会警察局应该没问题(一般不是学校代办不会主动联系警察局吧?)。。 也看楼主申请的什么类型的学了~如果是m2或者G.E.等有考勤要求的~对以后续居留转身份或者注册博士等应该有影响 ~ 如果是没考试的那种 annee supplémentaire就找导师写信证明态度就好了~

新浪微博达人勋

yangb86 发表于 2011-11-8 19:56
留学回国证明 可以回去了让这边的朋友代办啊 不一定要本人去的~  另外如果只为了拿attestation de reussite ...

当时注册的时候,真不知道原来公立大学看的这么紧,动不动就小测试、点名。 我一直没上课 也没参加那些考试。真担心警察局对我手里的长居卡做点什么!

新浪微博达人勋

who123 发表于 2011-11-10 11:42
当时注册的时候,真不知道原来公立大学看的这么紧,动不动就小测试、点名。 我一直没上课 也没参加那些考 ...

请问楼主最后长居卡有被影响吗?谢谢