QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ciseler

你是我的幸福么?-----婚前,婚后的无话不说&无话可说

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个问题就像有人买包选LV,觉得大牌子又结实耐用,有人选超市的,便宜可以随时换,没有一个标准的,就跟人没有完全一样的一个道理。以前的男朋友虽然谈的不多,但是基本上正常的类型都谈过了,曾经有和好朋友一样的,无话不说的,也有热情的,有酷酷的,更完美的是还有一个很MATCH的,应该就是你说的SOLEMATE型的,真的,实在是很应该找到这样一个人,明明认识不久可是好像一直在一起,连话都不用说,一个眼神就可以了,兴趣爱好也都很像,差点就去扯证了。可是……最后还是没有在一起。现在碰到的MR.RIGHT是最适合我的,你说的那个人我觉得如果能等的话一定要碰到,要不然太遗憾了,你会惦记一辈子的,等你碰见了可能又会觉得其实不适合生活在一起。

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 2010-10-4 22:59
倒不是为了结婚而结婚,就是,你也知道,女人总是希望有人疼,有人爱的。
等得久了,慢慢的会疲倦。
...

我以前也是这么想的 现在明白最主要的是自己要爱自己 这个前提下其他的也就船到桥头了

新浪微博达人勋

人只活一次,不要拿别人所谓的标准来约束自己,年龄不是问题,等你准备好,遇到对的人了,再考虑结婚。如果只是为了不变成其他人眼里的剩女,而在某个所谓的年龄大限之前草率结婚,那些所谓的别人是不会对你的婚后不幸负责的。

婚姻不是爱情的坟墓也不是爱情的保障,每个人的婚姻都不一样,有很多夫妻走着走着时间久了,顺风顺水,拉着的手却松开了。有的夫妻一路上风雨坎坷,两双手却越拉越紧。

的确爱情的激情不是可持续的,但是婚姻里面除了激情,还有很多其它元素。婚姻是爱情投资的载体,没有投入就没有回报,今天很多独生子女的婚姻不长久,是因为大家都习惯了一味的索取,忘记了投入,一个账户里面的存款再多,如果只是一味的取,总有一天账户归零,大家也该分手了。

找到一个有缘人不容易,不要怕前途艰险,两个人一起走反而会更容易,每天往你们的爱情账户里存一点点小爱情,可以让爱情历久弥新。
文藝復興
+1 

新浪微博达人勋

10年的帖子了 。。
LZ找到那个SOULMATE了吗?

新浪微博达人勋

开始都这么让你无聊了,放弃才是对滴,我以前有个男友也是这样,相处了一年,也是觉得这个人乏味至极,和现在老公以前话很多,现在是他嫌我话多,好在我们还能说道一起,好多年拉,我们也没觉得无聊,孩子都生了,我还是觉得挺好滴,还是不要凑合吧,开始很好的,可能会慢慢变淡,可能不会,但是开始就不好了,肯定会变的非常让你难以忍受。

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2013-7-17 19:29
开始都这么让你无聊了,放弃才是对滴,我以前有个男友也是这样,相处了一年,也是觉得这个人乏味至极,和现 ...

对,都是凑或。

这几天天气热,我和儿子在一楼,睡地上。
昨天天气凉了,我想终于不用分居了,上楼把。结果,半夜发现,他爹不见了,原来去一楼睡觉了。
哈哈,这就是生活哈。

新浪微博达人勋

呀,不是说灵魂伴侣就是坏男生阿!我终于找到一个灵魂伴侣又是好男人的老公。有时候你真的觉得就是天上掉下个林妹妹。上帝给的饼。他妈妈说,等到33岁,真的很值得。ps:我两都33,双方父母都担心到。。。但是坚持还是必要的。总会给你遇到你的灵魂伴侣的。但是灵魂伴侣不是说只是灵魂,而是以灵魂为基础,有了这个基础就有了各个niveau。加油哦。每个人都在寻找自己的另一半,为我们而生的另一半,真的有的。^^

新浪微博达人勋

再轰轰烈烈的爱情随着时间也会变的平平淡淡的. 活的幸福不幸福,取决于自己的生活态度吧.

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2013-7-26 14:20
再轰轰烈烈的爱情随着时间也会变的平平淡淡的. 活的幸福不幸福,取决于自己的生活态度吧. ...

新浪微博达人勋

找到与自己100%matcn伴侣的概率太小了,珍惜那个真心对自己好的那个人。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-10-5 21:39
回复 naturalwind 的帖子

我之前看到这句话

让我想到ma vie avec liberace里的台词
“Why do I love you? I love you not only for what you are but for what I am when I am with you. I love you not only for what you have made of yourself but for what you are making of me.”

新浪微博达人勋

楼主是水瓶座吗?

新浪微博达人勋

膜拜骂神C姐,C姐吉祥