QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你是我的幸福么?-----婚前,婚后的无话不说&无话可说

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

等你得soulmate出现吧,还是很不一样的。。。
Ciseler
可是,这么痴痴地等,有的时候好辛苦,似乎看不到希望,有的时候想随便找个港湾停下来,累死了。 
Ciseler
我妈也是这么说,说这好像是唯一的机会,错过了要悔恨终生的。 

新浪微博达人勋

再等等吧,一辈子总有那么一个人他和你一起他快乐,你和他一起你也快乐的

新浪微博达人勋

我是觉得至少在恋爱阶段是要很有话题的。

新浪微博达人勋

还有个问题是你多大了。。。我索酱油 还没结婚 但也纠结
现在的男友相处平淡 不吵架
但几天不见 也不会像以前谈恋爱那样想的心慌
可是心理又清楚前男友不适合婚姻 所以 认命么?
继续纠结
Ciseler
我27 

新浪微博达人勋

两个人要生活在一起过一辈子,如果没有共同话题,生活如嚼蜡食之无味,想想每天都这样,都会觉得绝望吧。。。如果lz是追求艺术追求生活质量的人,在没有找到soulmate之前也能活得很精彩,不需要为了别人的眼光急着把自己推进围城。不过通常能这样追求的人也要有愿赌服输的淡定和勇敢心态才行,soulmate真不这么容易遇到的,不然也不那么可贵了,呵呵。将来的事情总是没法预料的,所以只能赌。你怎么能保证这一刻为了结婚而结婚的时候,下一刻不遇上你的mr right呢?我身边一个朋友就正处于这样的困境~
naturalwind
谢谢瞬间评分,嘿嘿 
瞬间凝眸 + 20 + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-10-4 21:53
两个人要生活在一起过一辈子,如果没有共同话题,生活如嚼蜡食之无味,想想每天都这样,都会觉得绝望吧。。 ...

倒不是为了结婚而结婚,就是,你也知道,女人总是希望有人疼,有人爱的。
等得久了,慢慢的会疲倦。

新浪微博达人勋

人的要求和追求都不同
买菜 尚且有人为了美味有人为了实惠有人为了健康。。。。。。。
更何况找LG
大家没办法给你什么意见的 只有你自己最了解自己
kaiyangg
风险和利益成正比。 
Ciseler
我是想看结果几率,减少投资损失。 

新浪微博达人勋

不要把自己草草了事,一辈子的事可不是开玩笑,结婚不是说分就分那么容易的。
pierce_xiao
有道理 结了婚就不能轻易说分手了 可是当时爱的火热的时候根本没有考虑很多 

新浪微博达人勋

我也是学艺术的,常会有不切实际的想法,加上我命运多舛,喜欢的人都不喜欢我,烂桃花我也不稀罕,
到了25岁上头才发现,完美男人是找不到D,
不过后来遇到我老公,也算是上天对我的眷顾,我始终觉得,若你是有那种感情洁癖的人,宁可单身着,也不要随便找一个了事,
感情最终都是会趋于平淡的,但是嫁给一个自己爱的人,无论是那个阶段,都会甜蜜
wangvero09
祈祷你好,我想加你为好友呀,你是做室内设计的吗?房子问题俺 有一大堆,申请了几次,你都没理我,我好伤心呀555 
Ciseler
你是金牛?我是金牛,就知道闷头向前。我单身3年了,就在等着一个不知道的未来。有的时候,我都不知道我在等啥。 

新浪微博达人勋

27也还好拉 宁缺毋滥吧
不过 说真的 没有100分100合适的男人 总有这样那样的缺点
以前我一直觉得会遇到那个完美的男人 现在终于接受现实。。。
mm很优秀的 不能委屈自己萨

新浪微博达人勋

两句话

第一句话,可能比较馊哈,找老公要找一个爱你的,然后找个你爱的做情人

第二句话,是我一个朋友的心得,她就是我那里叫作女的类型,对男朋友要求这样要求那样
然后结婚前,说她喜欢的好男人,不是结婚了,就是正在结婚
结婚后,说,发现,原来可以结婚的好男人遍地都是。。。。。。

其中滋味自己辨哈
petit-genie
说的很有道理! 
剑云
哈哈,同意.非常同意 

新浪微博达人勋

@娜美@ 发表于 2010-10-4 22:05
27也还好拉 宁缺毋滥吧
不过 说真的 没有100分100合适的男人 总有这样那样的缺点
以前我一直觉得会遇到那 ...

我从来都不是公主,没资格要求男人是王子,

我不是找完美男人,我只是找我“那个”。

新浪微博达人勋

还有一句话,我觉得灵魂伴侣上了床,乃么就变质了

可能我比你更变态,嘎嘎
feffer
赞 
ichbinstudent
呵呵,如果这个灵魂伴侣老伪善的,天天讲什么爱情纯洁,我不要你身体啥的,个么就会变质了;要是这人心里亮堂堂的,说话直来直去,乃么就妙了!! 
petit-genie
这个说的也有道理。 
audro
这句话是真的,所谓的灵魂伴侣其中一大半出自自己的想象,一旦肉体彻底接触,那么肥皂泡也就破了。 
Ciseler
那不就是另一种形式的沟通么? 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2010-10-4 22:09
两句话

第一句话,可能比较馊哈,找老公要找一个爱你的,然后找个你爱的做情人

第一句,懂

第二句,真不懂
午夜飞翔
第二句,生活就是平平淡淡才是真!