QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 明天就要考了,ROND POINT的问题还是不太懂阿。更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个就是要看你熟练程度了 我上次去考试的时候 ROND POINT 超多的 那个时候练10个小时都在ROND POINT过了

新浪微博达人勋

没把握干脆停下来观察呗,我想考官不会因为小心扣分的

新浪微博达人勋

我也是这样想的,再说里面已经有车了,我个新手总不能因为看到轮子要出去了就进去吧,以前都没有被说这个问题,临考前被这么来一下要疯了

新浪微博达人勋

谨慎点好,很多人都是在rond point估计自己能过  而被考官踩了刹车

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家了,那我还是按照自己的来,能等一下就等一下,以前都是被说快了,突然来了个被说太慢了,一下真不知道怎么办了

新浪微博达人勋

快到rond point之前就要控制车速到2档了,如果情况允许就可以2档直接进入rond point,如果不允许就停下来稍等一下换到1档在等时机进入,一定要安全第一而且不要gener les autre usage

新浪微博达人勋

YY38 发表于 2010-10-4 20:52
这个就是要看你熟练程度了 我上次去考试的时候 ROND POINT 超多的 那个时候练10个小时都在ROND POINT过了  ...

你怎么样 过了吗?等你老报喜呢 大家

新浪微博达人勋

慢不是必杀错,冒进就over了。但这慢不是停着不动,切记。
看到环岛指示牌停止加油,前后左右乱看,需要靠左时死角、打灯、并道。距20多米点刹换二档,脚放离合和刹车上不踩,观察直到虚线。把环岛一分为四,左侧四分之一无车加油进,有车刹车换一档,随时准备停。左侧视野不好的,小环岛,或有车高速冲入的,一档随时准备停。

新浪微博达人勋

lzmm,相信自己啊,既然驾校安排你考试了,就是你够资格了,水平发挥正常就能通过的!好好休息,明天考出好成绩!

新浪微博达人勋

不知道LZ考过了没有?希望过了。。。。。。。。。。。。。。。等好消息

新浪微博达人勋

错误挺多的,过得希望不是很大阿

新浪微博达人勋

niino 发表于 2010-10-5 17:45
错误挺多的,过得希望不是很大阿

看什么错误了,有些错误不是淘汰类错误。当然,一共半个小时,如果每两分钟就一个错,不淘汰分数也不会给得特慷慨。。。

新浪微博达人勋

这个转盘问题确实要等看,慢点进去比吃个E要好得多了 ,这种慢点状况考官也了解 ,因该不会扣分的。

123下一页