QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX français recherche des amis

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ去北京5年之前就在学中文了嘛?学中文有什么心得?

新浪微博达人勋

看半脸,是个帅哥那。。。。

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2010-10-3 22:43
LZ去北京5年之前就在学中文了嘛?学中文有什么心得?

我在本国学了一年多的语言啊。。

新浪微博达人勋

8错8错,难得有老外中文可以讲那么好,你要是不说,我是看不出来你是外国淫……mahahaha,小伙子有前途~

新浪微博达人勋

getsalted 发表于 2010-10-4 08:39
我在本国学了一年多的语言啊。。

哇,有空跟我男朋友交流一下啊,他也在学中文

新浪微博达人勋

INTERNATIONAL

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2010-10-4 10:11
哇,有空跟我男朋友交流一下啊,他也在学中文

姐姐你误会了吧。我要干嘛跟你男朋友交流,我对学中文的留学生不感兴趣。我在中国上学的时候基本上没有机会接触外国人。我的同学都是中国人。
bellenana
不过LZ显然不够gentil,拒绝也没这么没礼貌的 
bellenana
这个Lxx真口爱 
getsalted
嗯。。。嗯。。。说得没错 你在波尔多吗? 
额....外国人....好像你自己就是外国人唉。 

新浪微博达人勋

getsalted 发表于 2010-10-4 17:03
姐姐你误会了吧。我要干嘛跟你男朋友交流,我对学中文的留学生不感兴趣。我在中国上学的时候基本上没有机 ...

第1,你几岁啊,凭什么叫我姐姐
第2,我男朋友不是学中文的留学生,是他以后要跟我回国的,先学学中文,逗逗我,我看你语言学的那么好,说不定可以交流下心得
第3,我的提议跟你在中国的时候有没有外国朋友中国同学没关系
第4,感觉你怎么只要中国朋友,法国朋友就不要了?
第5,连"干嘛"都会写,你确定你是法国人?我认识的在中国待过好几年的法国人多了去了,基本上都是口语好,其它的不行,毕竟中文还是很难的。
bellenana
他没修养,不要生气 
karine1229
我介绍我老公给你男朋友吧,我老公也在北京学过中文。 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2010-10-4 18:24
第1,你几岁啊,凭什么叫我姐姐
第2,我男朋友不是学中文的留学生,是他以后要跟我回国的,先学学中文, ...

可别生气了....我不是特意怎么说. 我是因为热爱中国而希望在这里找中国朋友, 我没有针对法国人, 毕竟我在法国待20多年啊.....希望你能够理解我的意思.

我认为阿拉伯语, 泰语, 等等比汉语难学, 再说不下苦功没有收获. 学语言就要好好不懈努力. 不能半途而废. 同样我认为中文比欧洲的语言难学吧
bellenana
你以后喊女生MM就没事了,时髦词汇还要继续学习啊 
xiaofei290
楼上就是来找茬的,你不用理,以后见了这样的回复直接忽略。这不叫不礼貌 

新浪微博达人勋

我日特儿了 你卓货真鸭子了是老法 你杂弄死我都不信你是白佬 你中文都能怼了恁流?
我写的句子你能看懂不 ??
bellenana
特儿是他儿。。。那个什么国骂的变音 
四月一变
他竟然连2都懂了 
getsalted
特儿是什么呢 感觉诗巨二的意思嘿嘿 
你写的东西说实话连我都看不太懂-_-b 

新浪微博达人勋

cg0927 发表于 2010-10-4 19:45
我日特儿了 你卓货真鸭子了是老法 你杂弄死我都不信你是白佬 你中文都能怼了恁流?
我写的句子你能看懂不  ...

哎哟喂。。。前面的句子我都看不懂  "我日特儿了 你卓货真鸭子了是老法"  我知道北京话"日"这个词还有"鸭子"其它我都看不明白. 哇塞, 想了半天 都想不通

我可不是专家....谁愿意跟我一起出去玩呢....我不是来这里解析汉语...简单得想找中国朋友.... 哎呀, 我快哭了 我是很友谊地交朋友结果....

bellenana
大家对你写的帖子本身更感兴趣,你应该高兴,很少见外国人能写这么溜的 

新浪微博达人勋

回复 getsalted 的帖子

我在波尔多。。。

新浪微博达人勋

哈哈 找我玩吧。太可爱了。

新浪微博达人勋

回复 getsalted 的帖子

我说的是土语 仅仅限于我家乡的 你肯定听不懂了。。。

12345下一页