QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: veronicaqqq

刷出来了。。。技术小白终于把BB9700刷出来了。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 tom860131 的帖子

回大侠,我上次刷的就是这个。。。没中文啊。。。

另外为什么facebook跟twitter 的app每次都不能用呢。。。在bb的论坛搜搜好像大家都有这问题。。。
不知道大侠是怎么用的?

还有,msn为虾米永远都是正在登录的状态,就是登不上去呢。。。

谢谢高人再帮帮忙吧~~~

新浪微博达人勋

是不是在刷系统的时候没把中文输入法和支持显示中文钩上啊
我用的也是9700,自己刷的862系统东亚语言版,中文显示良好,msn可正常登录,可以使用qq2009
http://berrycn.com/blackberry-system-and-hutchison-telecom-official-release-blackberry-bold-9700-os-5-0-0-862-the-latest-operating-system-version-contains-the-latest-version-of-the-east-asian-language-input-method/
我是从这下的
veronicaqqq
我加载程序的时候压根没有中文的选项。。。 某大侠说是因为我本本用win7的缘故。。。 这位同学用的不是win7吧~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没有windows系统,是管同学借的电脑,我不清楚是什么系统。你也可以借一个,很快的,只要你不需要经常刷就没事。但是,系统版本竟然会导致安装程序部分内容显示不出来?
试试我给你的链接那个版本。

新浪微博达人勋

感同身受啊!!!!!!google maps, twitter, facebook都没法用,总是说服务不行!最要命的是不知道怎么弄得,我机子连法语都没有了,只能输入英文了,调不出法语了,极度郁闷啊!不过我的是中低端的9300~~希望跟楼主交流一下啊,不知道你解决没有呢
casgron
我开始的时候google app的网页搜索还能用,但过了几天就不能用了,真不知道发生了什么。 
casgron
奇怪的就是这样子。。。。开始有后来就没了,真的很奇怪呢。。。。郁闷死了。。。。 
veronicaqqq
怎么会没有法语呢?option的language设置是不是没选法语输入? 
veronicaqqq
今天在玩app world里面下载的某个免费游戏的时候,一不小心下载了google mobile app, 下载完之后一不小心点了里面的google map, 能用了! 
veronicaqqq
没有。。。 T_T 

新浪微博达人勋

回复 casgron 的帖子

我也发了一个帖子,是我的问题,寻帮助的,帮我顶一下吧。。。。

新浪微博达人勋

casgron 发表于 2010-10-9 21:21

我也发了一个帖子,是我的问题,寻帮助的,帮我顶一下吧。。。。 ...

嗯,我正在准备我的第三次刷机行动。。。。
菩萨保佑.....~

新浪微博达人勋

casgron 发表于 2010-10-9 21:21

我也发了一个帖子,是我的问题,寻帮助的,帮我顶一下吧。。。。 ...

我刷出来了!!!!看14F,我用他的方法刷出来了!!!
casgron
刷出来了?!恭喜恭喜~~所有的问题都解决了吗? 
at_wfg
恭喜恭喜,你终于成功了。其实技术小白只要多尝试,多操作,一样可以成为技术高手的,呵呵。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,我大概一个星期没来,楼主解决了就好,14楼的方法很好,适合win7系统

新浪微博达人勋

回复 AirKenNY 的帖子

嗯,那方法让我可以用中文了,还是很感激的~~
然后gmail跟msn的设置被我自己乱弄也竟然搞定了。。。但是facebook跟twitter依然不能用啊。。。

另外想问问大侠,怎么设置才能让bb默认把下载的app存进sd card而不是存进手机里呢?