QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 有没有想去看linkin park 10月25号巴黎演唱会的呀!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

2003年听他们到现在 哎……

新浪微博达人勋

不去么·····················

新浪微博达人勋

这个不错~

新浪微博达人勋

现在还能买得到票?

新浪微博达人勋

回复 damien123 的帖子

黄牛党······················  妈的  欧洲版的还是  一张票贵30欧·······················

新浪微博达人勋

回复 dty19885131 的帖子

最便宜的票 大概多少钱?还有 演唱会是几号?

新浪微博达人勋

昨天上网找的 最便宜的是75 估计能讲讲价  正常发售价是50左右  我在linkin park  指定售票网站上看的     时间是10月25号  7点开始 学校已经开始放假了

新浪微博达人勋

回复 dty19885131 的帖子

你是在ebay上面找的吗 哎 巴黎一趟来回1000多KM啊 我晕

新浪微博达人勋

leboncoin     1200左右吧····························    可是好想去看呀············   肯定可嗨了··············

新浪微博达人勋

帮顶~~呵呵~~不过估计你要自己一个人去了~~可怜的孩儿 啊·~哈哈~~

新浪微博达人勋

回复 arilyang2511 的帖子

你就乌鸦嘴吧  哥都白疼你了   

新浪微博达人勋

dty19885131 发表于 2010-10-2 01:01

昨天上网找的 最便宜的是75 估计能讲讲价  正常发售价是50左右  我在link ...

你要是真想去的话,可以等最后几天再从网上找票,leboncoin,ebay什么的都可以看看,一般都会找到,而且价钱很合理。如果你愿意冒险,当天去现场买,肯定有很多人兜售,很多时候都比票面价值低。
linkin park不是我喜欢的风格,嘿嘿!要是prince嘛,估计俺们就去了。

新浪微博达人勋

消息迟了点 现在去买票就是用我们的钱养TM阿人黑人!!!!!