QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物美容 求助关于比熊美容的问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给他买擦眼睛得药水,红色的就下去了。
比熊的毛不好打理,总打结,也总容易脏。建议你平时勤梳理,每4个月去宠物理发店去修理一次就可以了

新浪微博达人勋

那个叫泪痕,泪痕的轻重跟吃狗粮的品牌有关系.你可以详细查查,去泪痕的擦眼液治标不治本,还是要从根本解决的.

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2010-9-30 00:57
比熊的毛不好打理,总打结,也总容易脏。建议你平时勤梳理,每4个月 ...

谢谢斑竹啊!我们也用了眼药水,但是总觉得没有什么用,他爹直接把眼睛周围的毛剪了,但是还是没有办法根除。

我家球球最不喜欢梳毛了,每次梳毛简直是要他的命一样的。而且两天不洗澡,身上的毛就黑了。听说狗狗又不好长洗澡,所以就觉得很难办啊
迷路的云
我家AMY也是,梳个毛像要杀了她一样。。。 

新浪微博达人勋

回复 大便人生 的帖子

那有没有比较好的牌子作为推荐的?

新浪微博达人勋

你去药店 问 ,他会给你推荐一种   virbac

价钱在10欧左右   我家也是比熊   快五个月了  

握抓 握抓~  你家 是妞  还是  仔?

新浪微博达人勋

这边狗粮我不清楚啊.不过你注意两点,一种是油大的狗粮和咸点的狗粮就爱有泪腺.不行自己做吧,最好.一次做一锅冻冰箱里,能吃半个月保证不变质.

新浪微博达人勋

吃狗粮 不如自制

新浪微博达人勋

回复 就。木之女 的帖子

谢谢啦。改天我也去问问。我们家的是个小伙子,快5个月了,你们平时除了洗澡有没有别的可以保持洁白的方法。我们家洗了澡1天就脏了

新浪微博达人勋

回复 大便人生 的帖子

哦,谢谢啦。那你们自制一般都是用什么材料。。。我们也学下一下,而且我们也不知道咸淡怎么掌握

新浪微博达人勋

回复 刘刘妙奇 的帖子

给点详细建议吧。。都不知道该给他们吃什么。现在5个月大

新浪微博达人勋

去 狗民网
搜自制 或者生食

新浪微博达人勋

蔬菜(甘蓝,白菜,胡萝卜..)肉,鱼肉尤佳,一点点盐,高压锅压烂. 主食苞米面/大米或其他五谷杂粮(吃苞米面对毛好),
偶尔加些水果,酸奶喂喂.

新浪微博达人勋

黒色誘魊 发表于 2010-9-30 00:57
比熊的毛不好打理,总打结,也总容易脏。建议你平时勤梳理,每4个月 ...

能推荐一个靠得住的美容院马?谢谢

新浪微博达人勋

COMERCE2010 发表于 2011-8-4 23:28
能推荐一个靠得住的美容院马?谢谢

里昂的吗?

12下一页