QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】问一个关于找实习的问题!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】问一个关于找实习的问题!!

你把这个版面第一页的帖子挨个看一遍,问题就都解决了。还不止,比如看了'在法国找工作' 那个,信心都给你灌满了!

动机信要的。英语里还叫COVER LETTER,就是装门面用的。人家看不看不保准,你若不提供,就显得礼数不周了 。

新浪微博达人勋

很多网站本来就需要CV+lM的把

新浪微博达人勋

为什么不给呢?

新浪微博达人勋

Post by rofay
你把这个版面第一页的帖子挨个看一遍,问题就都解决了。还不止,比如看了'在法国找工作' 那个,信心都给你灌满了!

动机信要的。英语里还叫COVER LETTER,就是装门面用的。人家看不看不保准,你若不提供,就显得礼数不周了 。

是呀,现在我们版快的信息多着呢,计算机找工作的帖子热着呢,我们这里好几位大人都是计算机的,你去 在法国找工作 这个帖子里看吧

新浪微博达人勋

Post by 去看流星雨
要开始找实习了,有个问题想问问大家,向一个公司投简历的时候应该付上MOTIVATION吗?
还有就是,能不能推荐几个公司对中国人录用高的,本人今年BAC+5,计算机 专业!!
第一次实习,希望多帮帮忙!!!!

那时候我是这样的,不过不知道是不是有效..供你参考

MOTIVATION我是不专门写的
一般给公司投CANDIDATURE的时候EMAIL就是我的MOTIVATION了,当然只是简单的说几句,介绍下自己就可以,也不是特别工整(但语法 句子都是没有问题的) EMAIL里附上自己的CV 然后发出去..

新浪微博达人勋

谢谢大家!!

新浪微博达人勋

要开始找实习了,有个问题想问问大家,向一个公司投简历的时候应该付上MOTIVATION吗?
还有就是,能不能推荐几个公司对中国人录用高的,本人今年BAC+5,计算机 专业!!
第一次实习,希望多帮帮忙!!!!
楼主也是选计算机的啊?在哪个学校啊?偶也是,不过是BAC+4 联系偶。。MSN:rene_fn@hotmail.com

新浪微博达人勋

对了,希望楼主找实习单位顺利^_^

新浪微博达人勋

各大网站还有学校的会有一些提供吧

新浪微博达人勋

你写的信或者mail就是你的motivation阿
附上简历

新浪微博达人勋

我又回来了,找了好几天实习,觉得比较郁闷,他们要求的水平好高啊,我都不敢去申请,可能平时在学校都是binome一起完成projet,所以真的心里没底,想问问你们找到实习的人,实习的时候能一边学一边工作吗?还是一开始的时候就要达到他们的要求啊???

新浪微博达人勋

我又回来了,找了好几天实习,觉得比较郁闷,他们要求的水平好高啊,我都不敢去申请,可能平时在学校都是binome一起完成projet,所以真的心里没底,想问问你们找到实习的人,实习的时候能一边学一边工作吗?还是一开始的时候就要达到他们的要求啊???

当然了
我刚到公司什么都不懂得
我是学采购的,涉及的东西全是机械和工程
不是一边工作一边学还叫作实习吗

搂主别担心
放胆去吧

新浪微博达人勋

Post by lrong
当然了
我刚到公司什么都不懂得
我是学采购的,涉及的东西全是机械和工程
不是一边工作一边学还叫作实习吗

搂主别担心
放胆去吧

真的什么都可以去尝试吗?有些工作要求具备很多知识点,可是我具备的不完全,也能去申请吗?万一公司接受了我之后发现很多不会 会不会把我有迟退呢??

新浪微博达人勋

你自选吧----去----有机会

----不去---压根没机会!

新浪微博达人勋

我已找到2个实习,,只不过都不是大公司,所以还在面试别的公司,但我不是纯info毕业的.不照样面试,学习.

态度很重要,你一点诚意没有,别人公司给你馅饼哈!起码要让人知道你是很上进的,热爱工作.本来就是实习生嘛,都会了,还实习个什么,直接工作得了!

12下一页