QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cyf7854

请JMS 推荐性价比高的银行开联名账户

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ING是荷兰的银行(当然法国这里是独立分部转帐不会算成国际)但因为它的经营状况。我觉得大笔存款还是有点怕怕的。所以它也很希望才从法国这里吸引资金么。。。
CA服务得看运气。因为它是REGIONALE的。。。(收费条例也不太细节,估计很多都是跟CONSEILLEUR自己谈的)
我们自己开在SG。但个人觉得BNP的服务应该好点。SG便宜一点。但用钱上帐比BNP慢很多。。。
其实LCL真的不错。。。。不过还是要看CONSEILLEUR的。
网银(比如BOUSERAMA和AXA之类)便宜是便宜,但因为没AGENCE总还是吃亏一点。
LA POSTE很多人也会提,但服务柜台那个长队哟。。。
而且他们家本身不是做银行的。很多银行服务连CONSEILLEUR都讲不清楚。。。

新浪微博达人勋

如果考虑以后搬家的话(跨省)最好选用societe generale,全国联网,服务费不贵,agence到处都有。

新浪微博达人勋

有人了解HSBC么?

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2010-10-3 12:30
有人了解HSBC么?

这两天才听我一个同事说起(他女友是在HSBC工作的), 说HSBC有打算关掉Particuliers这一板块的业务,集中精力做Entreprise,不知道是真是假...

新浪微博达人勋

楼主bnp是免费的,直接在你名下开个联名账户就好了啊。也是免费的。

新浪微博达人勋

回复 wangqiao219 的帖子

问题是我的免费的卡到明年9月就结束了,之后的服务费我想会贵吧

新浪微博达人勋

cyf7854 发表于 2010-10-5 14:36
回复 wangqiao219 的帖子

问题是我的免费的卡到明年9月就结束了,之后的服务费我想会贵吧

十欧左右两张卡,一张卡是七欧多点。但如果是从livret jeune转成livret a,第一年服务费还是半价,也就是3欧多。

新浪微博达人勋

我想请问一下   办银行卡一定要有身份证吗??

新浪微博达人勋

对两个人的关系有要求吗
要提供什么证明吗