QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请JMS 推荐性价比高的银行开联名账户

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BNP就可以开联名账户,关联两张卡。

新浪微博达人勋

Boursorama 开的联名帐户,目前还行。虽然没有agences,但有事也能很快打电话找到他们。 不像LCL 其实有conseiller也没有什么用。

Boursorama 绝大多数的银行服务没有服务费。两人月收入在3000 net以上就可以拿到两张Visa Premier金卡了,都是免服务费的,算条件比较低吧?可以各银行间随便转帐,大概就知道这么多。都是我先生在管,你要有什么问题我回去问问他再回答你。

新浪微博达人勋

Boursorama

新浪微博达人勋

回复 琴瑟在御 的帖子

谢谢,MM

3000 net 是一个人还是每个人?2人共3000的话,那要求确实不高

不过我在网上查了一下,是网上银行,SG 的子银行,不过说真的,没有AGENCE , 会不会有点不太方便,没出问题倒是没事,就怕出了问题,电话又老是打不通就麻烦了?以前用那种没AGENCE的网公司有点搞怕了,那麻烦MM问问你先生,他出问题的次数多不多?是全国通用还是分省的?如果是各个省份独立的,政策还有可能不一样,像CA

他是完全没有任何费用吗?我们也就是用来付房租电费生活费用,转账什么的倒是没有很需要

晚上问问男朋友的意见,因为出了什么问题也是他去解决

新浪微博达人勋

CA 的银行不错吧,我们是从BNP 换到AXA,最后到了CA,还是这里的服务好,而且提款机什么的到处都有很方便

新浪微博达人勋

回复 dmtycn 的帖子

谢谢MM

BNP 我有想过的,哪天是和我的CONSEILLE 聊聊,不过我现在的卡是免费但是也可能就到明年就结束了

之前看过有JM说过BNP 好像双卡是10点几欧一个月,如果是这样我觉得有点贵,不过有了联名账户,我倒是打算取消我自己的卡就留账户就好了

新浪微博达人勋

回复 baobaoqueene 的帖子

CA 的卡费是多少?

谢谢MM

新浪微博达人勋

cyf7854 发表于 2010-9-28 18:09
回复 琴瑟在御 的帖子

谢谢,MM

是两个人加起来3000net,所以我说门槛很低。你可以去boursorama网站索要一份brochure里面什么都写得很仔细

新浪微博达人勋

cyf7854 发表于 2010-9-28 18:25
回复 baobaoqueene 的帖子

CA 的卡费是多少?

如果选一个卡,两个支票的话, 最便宜的是8欧起步,
加一个卡再加2欧左右,最低的FORFAIT是10欧

你如果在BNP也是10欧多,那就没有必要在换来换去的了,
如果那边服务好的话
不然的话一个人的卡费我也要交8欧一个月,联名账户比单人的要便宜一些
两个人你选最便宜的10欧左右就可以的了
如果需要别的服务再添加就行

新浪微博达人勋

我的是BNP,我准备关了,换Boursorama的金卡。
虽然BNP到处有AGENCE,可是现在也都是自动柜员机了,没有服务人员了。有什么事,还必须要和CONSEILLE 约,我每年交100元左右,交了五年从来没有用到我的CONSEILLE,今年买房需要她的时候,她又度假去了,结果反正挺麻烦的。我老公用的是Boursorama,很方便,很多事情打电话,写信,发传真就搞定了,不需要跟同一个CONSEILLE,谁都可以为你服务。比我的BNP效率高多了,而且贷款利率也很低。

我们准备在Boursorama再开一个共同帐户,反正是免费的。

对了,而且金卡一次可以取近1000欧现金,BNP的普通卡只能取400欧。

新浪微博达人勋

说真的我对CA 印象真不太好,我们公司和他们有合作项目,那个速度,哎真是让人不敢恭维,而且各省之间还都独立分开,

Boursorama 的我自己是很心动的,可是我家那位说什么网上银行,出了事连个人都找不到,哎真是一根筋

新浪微博达人勋

楼主你们情况和我和我老公一模一样,我是BNP的,老公是CE的
后来我们考虑再三在BNP开了COMPTE JOINT,一人一张卡
可是哈,原来我们俩没过25岁的时候,每月要交5。34的费用,
后来一个人过了25以后,银行每月的FRAIS就变贵了,变成了10,58左右,我记得,我和老公觉得很贵,就找银行谈
银行看我是BNP的个人帐户,就同意我们3张卡一起每月付12,6左右,现在就是这样,我觉得还是贵,但是原来我自己就要付8。34欧(我的个人帐户),不过除了月费贵,服务还是不错的,我们有不满就和我们的CONSEILLER说,她都是挺好的,还帮我们问她的头,给我们还算比较优惠,写出来给你参考下!

新浪微博达人勋

回复 supermimi1106 的帖子

BNP 的服务时蛮好的,可是就是服务费贵

我男朋友工作上经常会有FRAIS AVANCE 所以他和他银行开了另一个卡,是免费的

所以他想着再开个联名的账户也能免费(我现在才知道卡费原来还可以讨价还价),可是他的账户在AVEYRON ,我们在蒙蔽,所以还不知道能不能行的通,所以按省划分的银行还不是一般的麻烦

新浪微博达人勋

咋jms没有推荐ING Direct的呢?号称 la premiere banque en ligne

缺点:在巴黎就一家agence
不过一切操作都可以网上搞定 偶尔要寄信 还是邮资已付滴 服务我挺满意的

具体情况:我们开了一年多了 两个人每个人一张金卡 有一个compte joint 各自的epargne账户 目前情况是支票 卡 转账和在ATM上取款都免费
在很多家网上购物都有cash back
经常有各种活动 开户有优惠 比如说今天收到的是 如果在十月份往compte d'epargne上转账 5000欧以下 给3%利率 5000欧以上每个档利率加0.25%@@

12下一页