QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准兔妈大家都做血糖筛查了吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果我没弄错的话 就是看看我有没有糖尿病 对孩子有没有影响吧 我上个礼拜做了 没有什么问题

喝了一大杯冰凉甜腻的糖水 等了2个小时 抽了一下血  一杯凉水进肚还是挺冷的 现在天冷了 多穿点啊
Greentea61
我做的时候是孕七个月的时候,买了一袋GLUCOSE空腹坐在LABO喝,甜死人了,不过两次抽血中间呢只等了一个小时,很不幸,指标偏高 

新浪微博达人勋

happylitchi 发表于 2010-9-28 11:44
记得电话预约labo跟她说要做这个测试。
有些labo需要提前给你准备那个糖浆
...

谢谢提醒,我都不知道还要预约,明天早上打电话约。

新浪微博达人勋

llys0713 发表于 2010-9-28 12:22
如果我没弄错的话 就是看看我有没有糖尿病 对孩子有没有影响吧 我上个礼拜做了 没有什么问题

喝了一大杯 ...

对呀,法国人都不喝热水。你一次就过了,真好。

希望我也能一次就过。
想问问你平时有特别注意饮食吗?比如不吃甜食。。。。。????

新浪微博达人勋

没有注意什么 我是偏咸口 吃多了甜的受不了 呵呵

新浪微博达人勋

我是下个月末做第二次B超,今天去看了医生,只给开了正常验血的单子,没提验血糖。

新浪微博达人勋

我是1月底预产期,算是虎宝宝呐,昨天检查的时候开的糖筛单子,因为最近糖份摄入太多啦,决定控制两天再去,明天先去订一下RDV,多亏有人提醒,我还打算周五直接过去呐!

新浪微博达人勋

llys0713 发表于 2010-9-29 20:08
没有注意什么 我是偏咸口 吃多了甜的受不了 呵呵

呵呵,我平时爱吃甜的,所以有点担心。

新浪微博达人勋

zq3 发表于 2010-9-29 20:18
我是下个月末做第二次B超,今天去看了医生,只给开了正常验血的单子,没提验血糖。 ...

我的第二次B超是约在10月初,可能下个月你再约医生的时候他就会让你去验血糖了。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2010-9-30 00:04
我是1月底预产期,算是虎宝宝呐,昨天检查的时候开的糖筛单子,因为最近糖份摄入太多啦,决定控制两天再去 ...

我们俩个的预产期差不多,我是在2月初。你什么时候去做糖筛呀,有结果了上来说一下呀!!!

新浪微博达人勋

imyoyo 发表于 2010-10-2 11:56
我的第二次B超是约在10月初,可能下个月你再约医生的时候他就会让你去验血糖了。

哦,估计是的,你比我早一个月,呵呵。

新浪微博达人勋

imyoyo 发表于 2010-10-2 11:59
我们俩个的预产期差不多,我是在2月初。你什么时候去做糖筛呀,有结果了上来说一下呀!!!
...

周五去啦,不用RDV,前一天晚上8点后没吃饭没喝水,早晨早早去的,糖水甜死人了,网上说5分钟内喝光就行,我大概喝了3分钟,周一去取结果,怕怕呐!!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2010-10-2 22:48
周五去啦,不用RDV,前一天晚上8点后没吃饭没喝水,早晨早早去的,糖水甜死人了,网上说5分钟内喝光就行 ...

我打算下周去做这个。想想喝那么多糖好痛苦呀!!!

祝你周一能有个好结果。

新浪微博达人勋

医生给开了验血单,但心里怕怕的,最近吃甜的太多了,还有米也不能吃太多

新浪微博达人勋

我是小虎妈,做的时候恰巧在国内吃好喝好刚回来不到一周,看了GYGY,开了验血糖的单子,第二天就去验了,什么也没注意,前一晚还吃了米饭,哪橘子汁就是凉一点,还挺好喝的,我觉得哈,现在天气冷了,多穿点。我当时喝完坐着等了一个小时,有点低血糖,MM记得带点吃的,我当时也没带,头晕了一整天,难受死了,还好一次就过了。

123下一页