QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于MSN的远程控制的问题,请各位大侠指教.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于MSN的远程控制的问题,请各位大侠指教.

不知道这个点发求助贴会不会有人.....哪位大侠要是路过可一定要拉小弟一把啊

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于MSN的远程控制的问题,请各位大侠指教.

救人一命胜造七级浮屠~救人电脑一命,也能造个1级两级吧.....阿门

新浪微博达人勋

顶火锅兄一个
这个问题我也碰到过,,,不知道咋解决~~

新浪微博达人勋

Post by MLJ
顶火锅兄一个
这个问题我也碰到过,,,不知道咋解决~~

多谢MM捧场

达人们,你们在哪里啊~~~

新浪微博达人勋

他可能误按了Fn+F11(一般是F11,上面用和Fn键一样的颜色标有NumLK),从而启用了小键盘。再按一次这组组合键即可关闭。

新浪微博达人勋

MLJ来了??呵呵 第一次在电版看到你~

新浪微博达人勋

個人覺得qq的遠程協助比msn調用win的強很多。

新浪微博达人勋

Post by ty414
MLJ来了??呵呵 第一次在电版看到你~

我电脑盲
这地方一直不敢来

8过 最近刚买电脑
重新安装
发现你的那个很多软件的帖子了
很有用 谢谢哦

新浪微博达人勋

TY你太厉害了
我崇拜你!!!!!!!!!!!
果然是这个问题!~~~

新浪微博达人勋

normalement il a activé le pavé numérique

新浪微博达人勋

Post by ty414
他可能误按了Fn+F11(一般是F11,上面用和Fn键一样的颜色标有NumLK),从而启用了小键盘。再按一次这组组合键即可关闭。

对大侠的感激之情由如我那滔滔的口水

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
normalement il a activé le pavé numérique

大家都是高人

多谢帮小弟一把~

新浪微博达人勋

Post by MLJ

TY你太厉害了
我崇拜你!!!!!!!!!!!
果然是这个问题!~~~

你.............