QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

车版交易 406 求鉴定

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

随便猜猜 4500?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 楼主要是有钱 就买车行的 比较放心  
不过我看着车行给的价格都得打工半年。。。 心痛

新浪微博达人勋

好车啊~

新浪微博达人勋

lacentrale.fr

新浪微博达人勋

3500...

新浪微博达人勋

哈哈。为了看你的价格随便打的一个。。不过确实很干净。。

新浪微博达人勋

7000多可以来里昂开个 407回去了  

新浪微博达人勋

这车我觉得车行估计要卖5000

新浪微博达人勋

都乱说什么呀!
我之前有过一辆和你差不多的车,后来我们这边下冰雹,给打了,保险公司给鉴定的,3900但是比市面家显然是高些,因为车是我3年前2500买到的,不过是朋友的人情价,当时实际价值应该在3500以上,具体要看车况,406的确是一部很不错的车,很皮实,特别省油,一般不会有什么大毛病,即使有件都很好找,我当时基本都是自己弄得,自是后来因为离上班的地方近,电瓶坏了。别的都很好。楼主有疑问可以联系我,我觉得你这部车应该3500左右比较合理哦

新浪微博达人勋

4000欧

新浪微博达人勋

补充一点,车行的车买的时候一定多小心,说车行的车放心,那是骗自己,我认识一位车行的朋友后来才弄清楚这行的黑暗,车行的车其实很多都是事故车,他们从保险公司收购过来然后经过专门修理的,外行当然看不出来了,至于给个三个月的质保,也说得很含糊,只保变速箱和moteur,那不是开玩笑吗,一般这些东西三个月能出什么毛病呢,怎么不说来个半年全包呢,买车最主要的还是要靠买车人的经验,多开几圈试试,多观察,其实很多毛病自然会看出来的,不过买车运气也挺重要的

新浪微博达人勋

kan kan jia ge .

新浪微博达人勋

看看 ~~~~

123下一页