QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: devrq

【注意】 【8分钟交友活动】11月3日晚18点 相约酒吧 欢迎大家参加

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 本期7月23日请大家准备一份小礼品 『礼物互赠』

特特我们说好的啊。。
一定来啊。

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 本期7月23日请大家准备一份小礼品 『礼物互赠』

哇塞!!! 活动越来越丰富啦 !!小祁 支持你!!

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
特特我们说好的啊。。
一定来啊。

知道。。。了解。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 杰少520
哇塞!!! 活动越来越丰富啦 !!小祁 支持你!!

帅哥你又不去

新浪微博达人勋

Post by Ruru
是mouffetard那个地方吧?那边有我最喜欢的冰淇淋店

那就一起来玩玩啊
Post by 暧昧夏天
直接去就好了是吧?

可以 有空希望按照报名方式发封邮件给我啊

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
帅哥你又不去

他当然会去咯

新浪微博达人勋

楼主蛮有创意的,支持!

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 本期7月23日17点Place d‘Italy『礼物互赠』活动

支持~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【注意】 【8分钟交友活动】 本期7月23日17点Place d‘Italy『礼物互赠』活动

Post by other time
支持~~~~

OT抓到你了, 嘿嘿! 活动不错,熟人也多,好玩!诱人的是还有奖品!
楼主哪找的赞助商呀???

新浪微博达人勋

Post by 独角戏
OT抓到你了, 嘿嘿! 活动不错,熟人也多,好玩!诱人的是还有奖品!
楼主哪找的赞助商呀???

他们好像这回合驴友的一个活动有关 其他的我就不知道了

你看~
真的可以赢得回国的往返机票。并且是1.5倍的机票。希望参加这个活动的人7月21日20;00到93号avonue d,italie.去看看驴友版的摄影展。那晚大约有近百位朋友。影展是有奖的。可参看驴版的具体内容。

新浪微博达人勋

ding, ding, ding

新浪微博达人勋

起床 梦游 顶帖 睡觉

新浪微博达人勋

关于餐馆具体地点我无法详细描述 但是 目前有6位女生 4位男生

新浪微博达人勋

哪位朋友有9座车 晚上可以使用 请联系我 06 29 75 97 28

新浪微博达人勋

机票!!!!!

不回去的。。也可以把它给卖了。。HEHE

我报名参加,具体位置在哪里?
不过我是小于83的,不知道有没有参赛资格?