QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有雷恩美院的同学吗?其它学校的同学也欢迎进来.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你怎么搞这个呢?

新浪微博达人勋

俺们学校去年来了几个交换生,央美的,今年据说还要来。但是没听说哪个法国同学愿意去中国的

新浪微博达人勋

谢谢楼上同学,你是在雷恩吗?

新浪微博达人勋

你怎么搞这个呢?
艺术中心 发表于 2010-9-26 12:11

老同学你现在在巴黎吗?我现在在法国,待到10月底,有空联系呀

新浪微博达人勋

俺们学校去年来了几个交换生,央美的,今年据说还要来。但是没听说哪个法国同学愿意去中国的 ...
空~~~ 发表于 2010-9-26 14:22

巴黎和里昂美院在中央美院有不少交换生,现在各大高校的法国人真不少。

新浪微博达人勋

老同学你现在在巴黎吗?我现在在法国,待到10月底,有空联系呀
东北虎 发表于 2010-9-26 16:40

我在国内,有空把手机给我发过来。
你做这个要有好的平台,要不然问题太多。

新浪微博达人勋

回复 东北虎 的帖子

le mans

新浪微博达人勋

艺术中心 发表于 2010-9-27 11:39
我在国内,有空把手机给我发过来。
你做这个要有好的平台,要不然问题太多。
...

我给你发了短信,不知道发成功了没有?

新浪微博达人勋

我不是四年级的
雷恩美院有交流项目 具体的情况不是很清楚 但是也看到一些学生来这里交流
楼主在哪里?

新浪微博达人勋

苏小棉 发表于 2010-10-5 00:31
我不是四年级的
雷恩美院有交流项目 具体的情况不是很清楚 但是也看到一些学生来这里交流
楼主在 ...

楼主原来在北方,已经毕业了一年了,现在在国内做个艺术家进驻工作室的计划,想扩展一下,下个星期想去雷恩美院逛逛(大概4年前曾经去过一次,全国美术学院大会的时候.)你是雷恩的吗?是的话能不能接待一下,介绍一下老师同学什么的.
有酬谢哦(酬谢就是去我旧电脑里翻出那篇杰夫沃尔的评论给你,嘻嘻.)

新浪微博达人勋

东北虎 发表于 2010-10-5 20:43
楼主原来在北方,已经毕业了一年了,现在在国内做个艺术家进驻工作室的计划,想扩展一下,下个星期想去雷恩美 ...

哈哈 那是前辈啊~我还得多跟你学习呢。
我只不过是一年级的小P孩罢了。现在刚开学不久,这里的老师怎么说呢。
每次给我们一个主题,然后回家做,课堂上每个人都轮流演讲。
老师们是课下见不到的。。我们的老师只是当天来其余的任何时候都看不到他们。。
我刚来对这边也不是很熟悉,带你逛逛学校是没问题的,起码各种ATELIER我还算很清楚的。
二年级的DESIGN有个中国女生,但是没讲过话。
总之我是很欢迎你来的,只要你不觉得我不起什么作用。。哈哈
来了这么久除了跟家人打电话一句中文都没讲过!也算终于见到同胞了!

新浪微博达人勋

苏小棉 发表于 2010-10-5 21:41
哈哈 那是前辈啊~我还得多跟你学习呢。
我只不过是一年级的小P孩罢了。现在刚开学不久,这里的老师怎么说 ...

呵呵,那方便的话给我pm一个你的电话,谢谢。

新浪微博达人勋

我也在雷恩美院,我是4年级com的,苏小棉是一年级的吗?有空认识下。