QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

围观我的bt老板

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好bt,他是不是想你主动辞职,这样不用给你带薪产假?

新浪微博达人勋

quel bt老板

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-9-25 11:17

我也是这样想的,所以我觉得他也太虚伪,我当时告诉他我怀孕的时候,他还和我说了很多félicitation之类的话,以后就变成这样了。

新浪微博达人勋

我也是这样想的,所以我觉得他也太虚伪,我当时告诉他我怀孕的时候,他还和我说了很多félicitation之类 ...
俗人 发表于 2010-9-25 11:20

俺不是职场中人,没什么经验,但我觉得他越这样,你就偏干下去,干多少是多少,要你加班你就说身体不舒服,反正你怀孕,他也不能把你怎么样。反正看清楚他这么bt的面目,以后相处下去也不愉快,生完孩子再找好的新工作把这个辞掉就是了。mm加油,保持好心情

新浪微博达人勋

你工作多久了?
我觉得,如果比如才工作4个月的话,就忍了
反正没多久就产假了

要是工作不止4个月了,就反击呗

我就是,当然不是跟老板。是跟上司,两个人,联合起来,挤压新人。
我一开始不说话,就没完没了,后来我怒了。寻思着,我也豁上不做了,就开始反击了。
结果就老实了。
这事儿,人善被人欺,马善被人骑。你憋着不说话,别人就当你好捏的,你豁上了,他能咋样你吧,法国也不是说开一个人,就能开掉的。
而且你现在怀孕,他也不敢开你。
你憋着也是郁闷,不如说出来,你吆喝两次,他说不定也就老实了呢。
不过我不是CADRE,到点老板催着下班。不知道LZ是什么,CADRE的话,确实加班是义务。不是CADRE的话,是我的话,就会说,下班了,有话明天说。

新浪微博达人勋

下次怒了,先吵,完了抱着肚子喊疼,完了说去看医生。
跟医生说,跟老板吵架气的。
完了回来跟老板说,医生说,不准生气,不然以后就开病假条。
去医生那里,一把鼻涕一把泪,反正你生气也是真的。

反正,真是这个情况的话,你这个工作,就是生完也不会再做很久,不如豁上了求个安静。

我是琢磨出来了,我老老实实不吭不声的时候,那是叫一个气人,我豁上了,虽然被老板警告。但是也没开我,但是大家从此以后都闭嘴了。
我也没亏。其实我巴不得老板开我,结果就是不动手。

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2010-9-25 11:17

确实有这种说法
就是怀孕了不能开
老板就想尽办法折磨你
好叫你自己辞职
LZ这都4个月了,每几个月就产假了
辞了就亏了

新浪微博达人勋

你工作多久了?
我觉得,如果比如才工作4个月的话,就忍了
反正没多久就产假了

要是工作不止4个月了,就反 ...
葵花开 发表于 2010-9-25 11:28

我在这家公司工作3年了,是家小公司,很不幸我属于cadre.签合同之前,他告诉我,除了工资以外还有partie variable,结果3年过去了,我什么也没有看到,我就问他为什么我什么也没有,他说第一年,只赚了一点儿点儿,第二年第3年公司处于赔本状态,我当时还是真的相信他了。结果我刚知道,我的一个同事是他的asociation,只有5%的股份,每个月有500欧的分红。我一下就蒙了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在这家公司工作3年了,是家小公司,很不幸我属于cadre.签合同之前,他告诉我,除了工资以外还 ...
俗人 发表于 2010-9-25 11:36

哦,那,你看哈,他不给你奖金,这个没什么办法好理论,有人背后拿奖金,也也无法去跟老板当面争论这个问题,我觉得这就是个哑巴亏。
但是,CADRE是要加班的,这个,也没办法,就我个人来说,不是很了解这方面的内容。就我的理解,做为CADRE,如果有必要加班,但是你不做的话,是不是问题就会比较严重呢?也许你老板就是在找你这方面的问题呢?
当然我是猜测,这方面的内容不懂,我觉得你可以问一下法律版,或者工会之类的东西,比如FO,他们应该很了解。
因为比如说,如果你不做,老板可以说你不履行合同内容,就我自己上班发现的,不履行合同内容,是可以辞员工的理由。

但是,比如他找你茬儿啊,给你话听啊,这个无论哪个合同里也没说,你做员工的就要闭嘴。

我觉得,没几个月就产假了,能挣就挣,挣不了也算了,时间很快。到产假回家好了。完了再找工作

新浪微博达人勋

告他discrimination enceinte

新浪微博达人勋

我也见过王八蛋老板的   但我当时还没怀孕  所以可以生气可以拍桌子的   楼主现在怀孕了  还是想办法保护自己   实在不行  想办法去找医生哭哭  就说孕期反应厉害  休休病假什么的  ....

新浪微博达人勋

cadre没有什么不幸的 不幸的是遇上这个老板 反正你现在是孕妇 他不能解雇你 你该上多久班 就上多久 不要相 ...
jazzgirl 发表于 2010-9-25 11:42

好像CADRE是没有加班费的吧?
不懂

12345下一页