QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孔二狗

装逼老板和打工勇士 之 《战斗在那美克星》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

兔子 你昨晚没发帖,你没萝卜吃了,你完蛋了,呵呵

新浪微博达人勋

的确我见过一个温州人,见了中国人,觉得自己很牛逼,时刻不忘记体现一下自己是老板的“傲”性,但是一见到法国人,完全是点头哈腰,一股子的“奴”性,很是无语。

新浪微博达人勋

先收藏了

新浪微博达人勋

这都2天没写了,是不是被老板发现把你和谐了
changjiang_11
恩,我以前打工的老板也很搞笑,他们都有共同点,有钱就装B,没钱就装孙子。 
孔二狗
呵呵,另外告诉大家是 这个装逼老板 的餐厅早就倒闭了,欠了工人和其他人的钱,跑了,找他的人很多啊 
孔二狗
谢谢大家关心啊,二狗是出门办事,不好意思啊。其实二狗只在那家餐厅干了2个月而已,就留下了不可磨灭的印象,短短两个月就有这么多素材可以发掘,试想要是呆上个一年半载的话,二狗可以挖个大坑了,呵呵  
瞬间凝眸
一般我认为这样的老板混华。。。人。。。街,来这里的很少。所以,应该不用很担心楼主的安全,哈哈 
瞬间凝眸
一般我认为这样的老板混***,来这里的很少。所以,应该不用很担心楼主的安全,哈哈 

新浪微博达人勋

LZ写的不错啊
但是我也很好奇,为什么和那个东北黑道风云20年的作者一个网名。。

新浪微博达人勋

大家好,二狗这两天出门办事,委托兔子发帖,在这里谢谢 兔子了,二狗事情办得很顺利,提前回回来,今天就有二狗自己发帖,呵呵。并回答大家的问题,感谢大家的支持

1.有朋友问怎么没有第五季,呵呵,其实是二狗搞错了,发了两个不同的第三季,所以没有第五季了,呵呵,不好意思啊。
2 有朋友问 二狗的网名怎么和 天涯的《黑道20年》作者一个网名,呵呵,其实二狗这个外号从小都有,中国这么大,同名同姓的很正常。实不相瞒,二狗和天涯的孔二狗那东北兄弟也是朋友,二狗很仰慕他,因为大家年龄相仿,最早都是混天涯的,他的帖子二狗一直都在顶。二狗做个广告啊《黑道20年》真的巨好看,巨好看,巨好看,大家一定要去看啊

新浪微博达人勋

二狗感谢各位看官的支持,谢谢 (出去办事,耽误了)

第七季  人兽大战

其实,各位看官多多少少遇到过类似的老板,在法兰西的大地上,如雨后春笋般茁壮成长。但是,我们的傻逼老板确实其中的另类,他很酷,特别的酷,酷得一发不可收拾。阿B老板总是喜欢说自己很厉害,很猛,用他自己的话就是:他自己可以拳打南北英雄,脚踢八方好汉。曾经在巴黎和黑人火拼,和阿拉伯人比吃猪肉,巴黎骚*乱的的时候,带头冲击巴黎宪兵队,和军事基地。属于人挡杀人,佛挡杀佛。一手遮天,在BELLE ville 没人不敢不给他面子,呵呵。但是,这对二狗和大伙来说,只能说是一个传奇,或者神话。所以大家都比较懊恼,一直没有机会看到傻逼老板的英姿。英雄都是隐藏在民间的,装B都是永无止境的。我们的口号是:老板一装B,横扫法兰西,纵扫英吉利,碗口粗的肛门装成筷子细,二八大驴炸成山地,十万X州人炸回白垩纪。各位看官,看到这里,你们会问:你们B老板这么厉害,到底有没有经典战役啊。对咯,各位看官,少安毋躁,听在下慢慢道来。

《和平饭店篇》
  各位看官对发哥主演的经典电影《和平饭店》都不会陌生吧,发哥横刀立马,以一敌百的高大威猛的身影在二狗的心里留下了不可磨灭的回忆。话说,一天又是阳光明媚百花香,一轮红日应朝阳,阿B像往常一样在店里骂骂咧咧,满嘴喷粪,这时候,一男子无声无息的进到店里,顿时,杀机四伏。二狗和各位伙计一看,就知道怎么回事。话说这位青年公子,是二狗的同事,在店里干了3个星期,但是老板借故把人家辞退,而且一分钱不给人家,说试工期间没有工资,在法国打工第一个月都是试用期(天地难容啊,这种黑心贼早晚会被暴尸街头的),男孩很心平气和的索要工资,老板很嚣张的说:做梦,扯淡,不怕你告,并且叫嚣找人弄死男孩。二狗和其他伙计都替男孩捏把汗,老板可是黑*社会啊,据他自己说,没人敢在他面前说一声不字。男孩还是很平静,很平静,文明的,优雅的索要自己应得的报酬。老板继续咆哮,但是,大伙似乎看到老板在颤抖,是,是在颤抖,大家更为那个男孩担心了,看来今天男孩真的难逃此劫。只看那男孩面带平静的微笑,用镇定而有力的声音说道:“我操你妈的血逼,我操你妈个B!”。
  刹那间,所有人都石化了,整个餐厅像太平间一样寂静,只能听得自己的心跳声。大家都以为,是幻觉,绝对是幻觉,那个男孩怎么敢辱骂如此心狠手辣的老板呢?对,是幻觉。突然,男孩再一次用他平静的声音重复道:“我操你妈个B,你个吹牛逼的贱货!".这次,大家都真的听到了,所有人都紧张的注视着老板,老板愣在那里,也平静,很平静,更确切的说应该是迟钝,大家看不透他内心的波动,但是老板的脸色,红里透着黄,黄里透着青,绿了吧唧,一副回光返照的样子。什么话也没说,男孩鄙视的看了老板一眼,华丽的转身离去,步伐很轻,身形很飘逸。时间,一分一秒的过去,整个餐厅还是那么寂静,所有人都不敢相信刚才所见所闻。老板还是一句话没有说,肃立在刚才的位置,一阵秋风吹过,卷起一片落叶,老板穿着他最喜欢的藏青色长款西装,肃立在秋风里,就像一座丰碑,不,更像是一座墓碑。

老板缓缓的叹了口气,说道:操,我妈不是哪么好操的!”顿时间,所有的人都被老板大无畏的和平主义情操所震撼,折服!傻逼老板真是以德服人啊。那天之后,老板还是一如既往雷打不动的讲述他带人火拼,踹寡妇门,刨绝户坟的丰功伟绩,一如既往的告诫二狗和大伙,没人敢在他面前说一句不字。二狗再一次豁达了,顿悟了,一个人装B不稀奇,但是像我们傻逼老板这样,泰山崩于顶而不惊,继续装B,却难能可贵咯。此次一战,被大家牢记在心。但是,在大伙的内心深处都涌动一股暗流,大家都不约而同的怀疑起老板。 “老板啊,快看啊,牛在天上飞啊”“为啥啊?”“有人在地上吹啊!!”。

二狗是个老实孩子,总是喜欢打破砂锅问到底,对任何奇怪的现象,都喜欢去钻研。二狗从逻辑学逆向思维的观点切入,认为老板装B的话有很多矛盾的地方。老板总是说自己很能打,以前打遍中国城,黑人,小阿见了丫都绕着走。但是,二狗总是有些怀疑,因为从我们傻逼老板根号2的身材上,看不出有什么过人之处。总不能每次去打架,腰里别一个小板凳吧。老板长的还没人家腰高,能打的到人家嘛,总不能一边跳着一边打吧,人家小阿,或者小黑一边躲一边说:打不着,打不着,你妈屁股长白毛!“嘿嘿,很显然,老板他妈屁股一定是长了很多很多的白毛。
四月一变
其实你们老板是个人才,如果清朝有他,根本就不会被列强欺辱,只因为不敢 
firedd
。。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

(为了方便大家,点击 只看作者 查找新帖子,二狗 重新发一下 第六季)

第六季:佛洛依德七舅老爷说:贱源于装B,高于装B
  二狗一直都认为每一种生物都是有权利生活在我们地球上的,并不是人类一定就是世界的主宰,但是,总有些来自未知世界的物种却时时威胁着人类的生命破坏我们的家园。同一个世界同一个梦想,装B也要与时俱进。
虽然二狗在这家中餐馆干了不长时间,但是感悟良多,二狗觉得装逼除了具有天赋之外,还一定有后天成长的土壤。中国这个神奇的国度孕育伟大的人类文明,每一片土地都有自己的特点:X州这个地方确实是一个童话般的世界,这里的人们非常的善良,这里的人们都非常有情操,这里的人们都非常的真诚,这里就是动物们向往的,一直都向往的地方。我们的阿B老板就来自这里,他的童年就在这里度过,这里的土壤给他留下了装B的烙印,这里的山水让他有了装B的情怀。二狗一直觉的阿B老板生活就是装B,他唯一的业余爱好也是装B,但是二狗又发现,老板不但很装B,而且很贱,很贱,很贱,但是贱的很特别,所以特别的贱。一边装B,一边贱,一边装B,一边贱,一边装B,一边贱,交替的刺激我们这些留学生,已达到他未知的快感。其实人贱有很多种,但是像我们老板这么贱,这么装B的还真不多,所以二狗觉得自己责任很重,为了子孙后代,是时候对老板的装B的文化进行抢救式的发掘和整理,这是一项伟大的工程,利在当代,功在千秋。老板人贱,嘴贱,手也贱,浑身上下就是个贱,老板往墙上一靠就是一副中国字 -“贱”。
  老板嘴很贱,喜欢骂人,成天到晚就是“妈B,妈B之类的话,二狗在国内大学研究过临床心理学,老师说,当患者总是机械式的重复一个词,或着一句话的时候,往往就是治疗的关键点,因为患者对他所提到东西有着特殊的感情。所以二狗从人种学,遗传学和社会学的角度判断,老板从小都对女性某些特殊器官有着强烈的爱好,甚至将自己想象成这些器官。这不能怪二狗胡说,因为每天老板“妈B,妈B”不离嘴,,二狗断定老板小时候缺少他妈B的爱护和关心,让他产生强烈的抛弃感和负罪感,但是,二狗在这里悄悄的告诉各位看官,据可靠消息,老板从小都很仰慕他妈B,尤其出生的时候都不忘回头看一眼。。。。  老板喜欢骂工人,天天骂,开心骂,不开心也骂,反正没事找事也要骂,但是对外人,尤其对法国人,表现出一股与生俱来的奴才相,卑躬屈膝,好像每一个老外都是他母妈B床上的常客一样,如果老板不是生错了年代,他更适合到怡红院,春香楼之类的地方找一份合适的工作,发挥它的最大潜能,说不定会在这一领域有所建树呢。用大家的话说:老板就是耗子扛枪窝里横。

新浪微博达人勋

好啊,二狗兄回来了,继续继续。

新浪微博达人勋

来抢沙发啦,以来就看见新的更新啊,呵呵,越来越好笑了,二狗加油啊,我给你买大骨头吃,加油

新浪微博达人勋

加油,简练点,挑重点。

新浪微博达人勋

加油,简练点,挑重点。
changjiang_11 发表于 2010-9-25 20:50

因为LZ怒气太重

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

都过去两年了,二狗早就没有怒气了,留下的都是留学法国宝贵的回忆,好的,会坏的,都是成长的记忆

新浪微博达人勋

今天多发 一季

第8季  无耻是丫的的通行证,卑鄙是丫的墓志铭

二狗一直都觉得人之初性本善,一个人不管有多坏,其内心深处多少会有一些柔软的东西--良心。只是不同的人,良心的大小不一样而已。在我遇到的人中,像我们老板这样狼心狗肺,背宗忘族的畜生还是第一次见到:可能大家会说,他有多么黑心呢?不过就是欺骗,坑害留学生而已嘛,在法国有几个中餐老板不是这样的呢,二狗你也太小题大作了吧。不是,如果只是这样,二狗没有多余的话要说,二狗觉得像这个畜生所作所为,是中国人都不会视而不见。
  之前我们说过,这个傻逼老板是16,7岁偷渡来法国的,后来买了本越南护照,改了名字,改了年龄,摇身一变成了“法国人”,所以他最恨别人说他是中国人,甚至痛恨中国的一切,甚至在国内的父母。二狗一直都很佩服闯荡在世界各地的华人,华侨,他们中间的大多数人虽然生活在国外,但是还是怀着一颗中国心,都是龙的传人,炎黄子孙。我相信当中华民族到了生死存亡的时候,他们都会奉献出自己一切。但是,这个傻逼老板却不是这样,他痛恨中国,从来不承认自己是中国人,一个连自己祖宗都可以不要的畜生,我们还指望它什么呢?2008年5月12号,四川汶川大地震,这噩耗的传来,所有有良心的人们都心情难过,为死难者默哀,一些法国老师和法国同学都表达了他们的哀悼。在自然灾难面前,人类都是相互怜悯帮助,不分种族,不分国界。可是大家知道傻逼老板说什么?这个垃圾说:“你们中国反正人多的要死,一次地震才死8万人,太少了,多来几十次,死上一半中国人,都不多,你们中国人死多点,还可以留出很多地方”。这就是那个畜生的原话(如有杜撰,作者遭雷劈)。大家觉得这种畜生还可以称的上是“人”么。二狗觉得连畜生都不如。当时大家心里都想把这厮挫骨扬灰了。后来,二狗实在是忍不住,就问傻逼,你不是中国人嘛,你也是说中国话,黑眼睛,黑头发。傻逼老板立刻说:我不是你们中国人,我们家有日本人的血统,我可以算日本人,后来有法国人也问过这孙子,结果它都说自己是日本人。操。(这一段,二狗写的并不搞笑,因为二狗无法平息自己内心的愤怒,二狗也相信每个人都很愤怒)
公共马甲2
这种人,为什么还在他那里工作 干脆联手起来恨恨地打啊,打醒他 真不知道你们为什么还在他面前低头下气,为这几个臭钱吗 
shaguatony
爆详细地址 PS 在发华人接好了 

新浪微博达人勋

什么名字啊 ?
firedd
你媳妇下班啦 淫猫 
shaguatony
你媳妇下班啦 淫猫 
老猫爱洗澡
SHAGUA 吃过饭 喝过酒 我要睡觉了 O(∩_∩)O哈哈~ 
shaguatony
老猫爱洗澡 

高级模式