QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孔二狗

装逼老板和打工勇士 之 《战斗在那美克星》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 叮当325 的帖子

实在是不好意思啊,二狗会把字体改小的,谢谢支持

新浪微博达人勋

楼主一定要继续写!!!

新浪微博达人勋

孔二狗 发表于 2010-9-24 09:54

好谦逊的二狗呀~~~~~~~支持支持啦~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好谦逊的二狗呀~~~~~~~支持支持啦~~~~~~~~~~
叮当325 发表于 2010-9-24 10:42

媳妇 你来拉

新浪微博达人勋

这种装逼老板绝对有的,喜欢二狗的文章,请加油继续。

新浪微博达人勋

感慨很多,情节还要润色下
LZ是贫嘴帝!
加油

新浪微博达人勋

孔二狗 发表于 2010-9-24 09:54

兄弟也别改太小了,太小就缺少震撼力了,这样的老板无论是哪里人都活该被骂,被砸,被侮辱,被宰。

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位朋友的支持和厚爱,二狗会慢慢修改,大家提的意见很重要,谢谢

新浪微博达人勋

回复 黑光圈 的帖子

谢谢这位朋友提的意见,二狗会努力写好

哎,其实生活中的二狗是个老实孩子,呵呵,由于从事职业的要求,二狗是一个很传统和严谨的人,哎,为了加强叙事的娱乐性,二狗只好贫嘴一把了,呵呵

新浪微博达人勋

朝晖中国 发表于 昨天 23:14
看得我一路在笑 哈哈 你的领袖没啦?

自从换了新版
我的领袖就没了
我很悲愤ING

新浪微博达人勋

发表于 昨天 23:14看得我一路在笑 哈哈 你的领袖没啦?

自从换了新版
我的领袖就没了
我很悲愤ING ...
葵花开 发表于 2010-9-24 12:15

葵花大姐继续灌,早晚抢回总司令的头衔。

千秋万代,一统江湖。

新浪微博达人勋

感谢大家的支持,给我很大的动力,后续更精彩  (温习提示:方便大家阅读,打击可以点击 :只看作者  就不用麻烦大家在回复里面找了,谢谢支持

第三季   自恋--也是装逼的临床表现
   嗯,二狗觉得吧,每个人都会自恋,因为我们都臭美,呵呵,那个姑娘不爱美,那个小伙子不耍帅呢?但是自恋也是有限度的,不可以太彪悍,这样容易秒杀周围的观众,起到计划生育或者节约能源的作用。可是我们阿B老板就是个很低调的人,自恋是有境界的,老板的那个境界是二狗和广大人民群众脱了鞋子也赶不上的,我们一度怀疑老板不属于地球文明的范围,那有的看官会问了,那不是地球人,难道是火星人么,二狗还是觉得不靠谱,火星人最起码离地球近,都属于太阳系,多少受到地球人的熏陶,不会那么离谱,所以二狗和同事们一致认为老板来自遥远的不能在遥远的河外星系边缘星系,那美克星。遥远。很遥远。。(具体位置请参考 《七龙珠》 短笛他家)。

老板个子不高,上文中已经说了,但是具体长什么样子呢?1:1:1,用应用数学来诠释老板的物理属性,可以得出一个宏观的概念,就是立方体。估计老板小时后,家里条件好,是吃金龙鱼食用调和油长大的,吃的特别的圆。老板总是喜欢说自己很帅,也许是那美克星人的帅吧,也经常说自己有太多的中国女孩,法国女孩,阿拉伯女孩,黑人女孩,意大利女孩,波兰女孩,地球女孩追,不过二狗一个也没有见过。老板说自己有人文气息,二狗觉得老板是很人文,而且喜欢艺术,热爱绘画。但是同事们总是在私下里琢磨,达芬奇他老人家小时候学习绘画,是画的老板吧,要么怎么会这么像啊。老板的样子也很有特点,属于一眼就看出来的,很扎眼,很坦率,我们都说,老板其实长的很安全,起到警示社会,威慑犯罪的作用,如果老板丢了,画个鸡蛋就可以找到他,特省事,特方便。所以老板不喜欢去超市采购鸡蛋,或者外形和鸡蛋接近的物体,这样老板会有太强烈的认同感,和归属感。

第四季(外藩引用)牛逼装逼男人、傻逼到底有什么区别,你要是分不清楚,就先学习一下吧……   牛逼是少数,  装逼是普遍存在的,  傻逼到处都是。  牛逼的人只有一个女人,  装逼的人没有女人,  傻逼的人的女人的男人很多。      牛逼的人喝的是国宴特供,  装逼的人喝的是芝华士,  傻逼的人喝的是干红兑雪碧。       牛逼的人和国人只说中国白话,  装逼的人爱夹杂着文言文,  傻逼的人说话爱中英法文夹杂。  牛逼的人写文章有自己的风格,  装逼的人写文章爱模仿旧式口语,  傻逼的人写文章像CCTV。  牛逼的人有自己的生活方式,  装逼的人模仿别人的生活方式,  傻逼的人模仿不好别人的生活方式。  牛逼的人就是在游泳池里撒尿都不动声色,  装逼的人想学牛逼的人在泳池里撒尿却因为上火尿出黄*色液体。  傻逼的人直接在跳台上向泳池里撒尿。  牛逼的人需要相处一段时间才会觉得他牛逼,  装逼的人刚开始相处觉得很牛逼,时间长了才知道是装逼,  傻逼的人一开始就让人觉得很傻逼。  牛逼的人一般都自称傻逼,  装逼的人也自称傻逼,但生怕别人不知道自己牛逼而装作牛逼。  傻逼的人逢人就称自己牛逼。  牛逼的人最怕别人说自己牛逼,  装逼的人最怕别人说自己不牛逼,  傻逼的人最怕别人说自己傻逼。  牛逼的人知道自己牛逼,  装逼的人以为自己牛逼,  傻逼的人不知道自己傻逼。  有实力装逼是牛逼,  没有实力的装逼是傻逼。  在某种情况下,  傻逼可以进化成装逼,  装逼也可以退化成傻逼,  很多时候装逼和傻逼的界限是模糊的,  但牛逼永远是牛逼。  看此帖后,  牛逼的人一般都心想:我很傻逼,  装逼的人一般都回复:我很傻逼,  傻逼的人一般都回复:我很牛逼。 
ggkkffll
笑死 

新浪微博达人勋

葵花大姐继续灌,早晚抢回总司令的头衔。

千秋万代,一统江湖。
...
奥尼 发表于 2010-9-24 12:18

我原先也不是抢来的
现在也不用去抢

只有你,没有本事
凡事就会瞎叽叽
不过我看你最近正常很多
加油加油
争取早日不叫人民那么讨厌

新浪微博达人勋

我原先也不是抢来的
现在也不用去抢

只有你,没有本事
凡事就会瞎叽叽
不过我看你最近正常很多
加油加 ...
葵花开 发表于 2010-9-24 12:21

哈哈哈,别人怎么看我我可不在乎,只要能被你讨厌,我的人生就是有价值的。

新浪微博达人勋

太多逼 看完反而不觉得好笑 耍耍嘴皮子过过嘴瘾 没啥意思

高级模式