QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 孔二狗

装逼老板和打工勇士 之 《战斗在那美克星》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就先排好队伍啊~严禁插队~严禁大声喧哗~默默等待~~~
sunshine2003 发表于 2010-9-23 22:15

前排插入

新浪微博达人勋

水区看了前5季,等LZ更新第六季
朝晖中国
链接啊 欧阳 

新浪微博达人勋

天涯 手笔啊 !

新浪微博达人勋

二狗感谢各位看官的支持,每天更新1季,欢迎顶贴

因为秘版不能在原文上修改,所以二狗 用回复 更新  大家注意查看,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿,强烈呼吁楼主 公布装逼老板的地址,我们要对它 进行惨无人道的 围观 啊,杯具啊

新浪微博达人勋

记得之前的帖子
写的很好啊
很传神
继续跟着看
朝晖中国
看得我一路在笑 哈哈 你的领袖没啦? 

新浪微博达人勋

感谢大伙的支持    零点准时更新

支持原创 记录我们留学的故事。

第三季     他不是一个人在装B,他们是傻B中的战斗B

没事的时候,二狗一直在研究遗传学生物学,因为二狗发现每一种生物都有遗传密码,可以影响到后代的繁衍。
装B也是一样的,一个B神的成长,有后天的环境影响,但是先天的遗传也是很重要的,并且对他以后装B有着决定性和前瞻性。虽然说英雄不论出处,但是来自装B家族的孩子,他们的装B起点就会比一般人高很多,这就是传说中的--世家,让后人膜拜!  不可否认,我们的老板阿B就来自这样的一个家族,一个神话般的家族,一个在人类文明长河中留下神迹的家族,我们称之为---最后的B族。这个家族从冰河世纪开始,亿万年来涌现出无数装B的豪杰,领袖一方,载入史册。从单细胞生物到爬行类再到哺乳类,从侏罗纪到白垩纪,从云南元谋到北京周口,装B让他们直立行走。。。。。。最后的B族承前启后继往开来,将装B的事业不断的推向前进。但是到了近现代,尤其是文化大革命之后,装B不在受到当权者的重视,被抛弃在历史的角落里孤芳自赏,那些B族的伟人也没有了自己的历史舞台,慢慢的消失在人类的记忆里,但是B族的最后一个旁支虽然人丁稀落,但是漂洋过海来到美丽的,被B族认为是装B的最后的伊甸园----法国,开始一段新的装B历程,所谓江山代有B神出,继续装B百万年,他们将在法兰西这个伟大的土地上,开枝散叶,推陈出新,开创美好装B的历史新篇章。说说老板的妹妹,老板有个妹妹,人很(此处作者省略10万字的描写),也是一家中餐的老板,据说在他们店里,算的上装B无限,寸草不生。和他哥哥南北呼应,旗鼓相当啊,最好记录曾经一天装B雷走11个试工的,被人称作“魔鬼终结者”。

话说这一天又是阳光明媚,又是一个装B的好日子,又是一个装B的好天气,二狗一进餐厅大门就感觉一股子暗流涌动,一股陌生的装B气息向二狗逼来,二狗的抗打击能力也是在战斗中成长,二狗一时间摸不出这股B气的来历,但是在路数上有和老板的装B好似一个流派,但是又有自己的特点。“哎呀,你怎么来的这么晚呀”:声音就像来自地狱一般(备注:早上10点上班,二狗那天是9点30来的),再看此人,二狗很难单从外貌上判断出男女,男人中带些阴柔,女性中有多些粗犷,变幻莫测,让人目不暇接,二狗再一次感受到造物主的神力,大自然的鬼斧神工,以及法国社会的包容,博爱,和谐。坦白的说,如果把上面的提到的生物放到任何一个第三世界国家,不出半秒就会被不明真相的群众所猎杀。二狗很是郁闷,郁闷,悄悄地溜进厨房来躲避来自未知世界的威胁,这鸟女一路跟进厨房找事,“哎呀,你的菜刀上怎么这么多油啊,瞬间,就是一瞬间,二狗傻了,二狗眼睛模糊了,凝视着菜刀,再凝视着老板妹妹,再凝视着菜刀,再凝视老板妹妹,石化了。。。(二狗当时正在全心全意的切一只烤鸭,操,刀上能没有油嘛,二狗是个文明人一般不说脏话,但是也被这斯雷疯了,在心里默默的太阳了他们B族的全家母性,以抒发内心的悲愤,和对法国社会的强烈控诉。这B女又出去对同事甲说,“哎呀,你们鱼缸里怎么这么多水啊!”同事甲一看就知道身经百战,面不改色心不跳,显示了优秀的心理素质,一脸无辜的说:呵呵,是呀是呀,您也知道,这些鱼平时都在沙子里爬来爬去,您看,今瞅着不是天气热吗,呵呵,她们也出来游游泳,活动活动,要不会中暑的,您说呢,呵呵。

基本上这天,两个装B的外星人在店里搞了一场别开生面的“装B经验交流推广研讨会”,给我们这些傻孩子们来了一场精神的洗礼,他们的装B表现力是那么的丰富多彩,交替激荡着我们灵魂的深处,刺入了民族的皮下,将我们的世界观,乃至宇宙观直接毁灭。在饭桌上,装B兄妹就像二人转一样,激*情四射,活力奉献,让我们大家叹为观止。

“哎呀,我上个月去了你们中国,哎呀,中国怎么那么多人呀(在这里,二狗要骂人了,狗日的你们家一家生了7个兄弟姐妹,狗日的咋没把你们这帮孙子计划掉啊),哎呀,中国好脏呀,你们中国人好没有素质呀,哎呀,上海好小啊,哎呀,北京好土呀,怎么举办奥运会啊(大家不要和她一般见识,这个物种是“文人”)。每当这个时候,他哥哥还会用眼神鼓励大家畅所欲言,起到百家争鸣,百花齐放的作用,可怜二狗不幸,比较倒霉,在夹菜的时候一不小心与老板的眼神交汇,看他那装B的眼神中流露出鼓励的目光,二狗刹那间觉得要添衣服了。老板喜欢装B不是错,但是装B影响了身体,影响了工作就不对了,店里一天到晚干不完的活,大家忙的都成龟孙子了,还要受他精神上的折磨,让人苦不堪言,但是大家知道老板不喜欢没有活力的员工,在他看来装B是需要临场互动性的,没有和观众情感交流的装B,不够格调内涵。如果你对他的装B没有反应,眼光中没有流露无比膜拜的眼神,那么你不适合中餐厅的工作,至少你不适合这家中餐厅的要求,你要学习,充实而不断提高。其实装B就像一股清泉注入大海一样,无踪无息,让人摸不到头脑,我们的老板一生追求就是将装B进行到底。他老人家在装B中感悟人生真谛和理解宇宙的构成。好了,我们去嘘嘘一下,不要去打扰到他,让他继续磨练他的装B小宇宙,让他作为我们每一个留学生的精神图腾,烙刻在每一个中国人的心里。

新浪微博达人勋

没啦??
等着看呢~~~这算小说,还是写实报道啊??

新浪微博达人勋

哈哈 好好笑 明天继续过来看

新浪微博达人勋

马克一下

新浪微博达人勋

太多B 还是去隔壁看看C在回来

新浪微博达人勋

挺搞笑的~lz继续~

新浪微博达人勋

敢不敢字小一点。。把我鼠标滚轴弄失灵了。。。赔赔赔~~~~~~~~~~
想吃红烧肉
你那鼠标不会也是98年的吧~~~罗技的 NX NANO无线鼠标很不错,用了大概有一年都小两年了,很赞,接收器很小,插笔记本上不用担心刮到 

新浪微博达人勋

haha .笑死了.
支持下.
有意思

新浪微博达人勋

谢谢大家的支持,每天凌晨准时更新  一季 ,谢谢支持

高级模式