QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下 15区韩国理发店那个KIM 现在搬去哪里了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去了place d'italie 边上了,电话号码没变(我上次去是3月份,不知道我的消息是不是à jour)

新浪微博达人勋

电话没变!搬到中国城附近了,听她说,还没去过呢。

新浪微博达人勋

回复 lys9458 的帖子

谢谢啊!刚联系上,地址是3 rue moulinet 75013

新浪微博达人勋

请问去过的MM   金MM剪什么发型比较拿手呀   最近很想剪头发

新浪微博达人勋

mark mark 圣诞节准备去巴黎找她剪头发

新浪微博达人勋

我上个月去的   电话还和去年的一样
那天她帮我剪的   说帮我剪的BOBO头还是比较拿手的  
不过你最好要自己去和她聊才知道什么比较好

新浪微博达人勋

LZ能扔个号码吗,我也想圣诞节去剪头发,不晓得要提早多久预约呢

新浪微博达人勋

回复 kula8433 的帖子

是你头像的那个发型吗?不错哦!
我剪过n次波波头,有一半是失败的,一等就等好几个月才长回来,怕了,这次决定找个专业点的剪

新浪微博达人勋

回复 zl5266 的帖子

3 rue moulinet 75013

新浪微博达人勋

我上个礼拜刚去过她那里剪发,在13区
觉得金MM人不错,但真的没觉得她剪的有多好

新浪微博达人勋

弱弱的问一下···金MM能说中文吗??
谢谢啦

新浪微博达人勋

他会说中文的。人超好,而且我觉得剪得还不错啊!