QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问九阳豆浆机好不好用

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

九阳的应该是最好的了吧。豆子泡一晚,第二天放进去,加上水就不用管了,一会就能喝到啦。

新浪微博达人勋

非常好用。
冠男
握手~~ 

新浪微博达人勋

很不错哦
我家有一个 天天早上我妈做什锦豆浆

本来想带一个来 结果太沉

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

要泡豆子啊·····我就是怕泡豆子和自己过滤什么的·····必须得泡吗?

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

看来不错哦,那你妈妈早上要准备很久吗?我也是想早上喝,但是如果时间太长,怕来不及弄,买到法国来成摆设就完蛋了。

新浪微博达人勋

要泡豆子啊·····我就是怕泡豆子和自己过滤什么的·····必须得泡吗? ...
长安 发表于 2010-9-20 22:13

泡豆子啥难啊,你晚上睡觉前,倒碗水,把豆子泡进去,第二天早晨,连汤带水扔豆浆机里,一按键,一会就能喝了,还是热乎乎的。。。
过滤都是他们自带的,不怕。

新浪微博达人勋

很不错哦
我家有一个 天天早上我妈做什锦豆浆

本来想带一个来 结果太沉 ...
coolbank 发表于 2010-9-20 22:11

摸一个,我家里也是,哪真是个好东西,除了豆浆,很多类型的粥都可以,特别适合懒人,就是带来太麻烦了。55
冠男
要是你买九阳的了,它都附送一本食谱的(这么像广告呢。。。),告诉你怎么做豆浆啊米糊啊什么的~~哈哈 我现在很得意,我把豆浆机背来了~~呼呼 
长安
等我买了,再向你取经怎么做粥。 

新浪微博达人勋

好用 就是不好洗。。。
月花影
非常好洗。 
冠男
挺好洗的啊~~现在机器上没有滤网了。 

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我有阴影了,我经常头一天泡的东西,第二天没时间做或者忘了,就泡坏了,比如花菇啊茶树菇什么的····我有时候马大哈。

新浪微博达人勋

我妈妈给我带了一个过来,方便,不好清洗,不过做出来的豆浆跟卖的味道不一样,没店里的好喝
poppi
有道理,下次试试,谢谢mm 
红石榴
泡豆子时加点薏米,感觉就不一样了 

新浪微博达人勋

回复 poppi 的帖子

这是为什么呢?······不过这边温州人卖的豆浆也就那么回事,很稀。超市里法国豆浆味道太奇怪,受不了····
冠男
我觉得自己做的豆浆,比中超里卖的好喝多了~~ 

新浪微博达人勋

这是为什么呢?······不过这边温州人卖的豆浆也就那么回事,很稀。超市里法国豆浆味道太 ...
长安 发表于 2010-9-20 22:26

不知道是不是这边的大豆不好。。。我觉得九阳做出来的还没温州人卖的浓。。。

新浪微博达人勋

回复 poppi 的帖子

5555,要是大豆不好就真没办法了。还有人在这边用九阳打豆浆喝的吗?都是这么觉得的嘛·····

新浪微博达人勋

5555,要是大豆不好就真没办法了。还有人在这边用九阳打豆浆喝的吗?都是这么觉得的嘛···· ...
长安 发表于 2010-9-20 22:33

我妈妈说中超的豆子都是陈年的,不新鲜。。。

1234下一页