QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Créteil 学生居留新政攻略。网约材料及办理总结(10.20更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小小121 的帖子

不客气。有帮助最实际

新浪微博达人勋

没打印约会的话  大门不让进去哦   我是9点半的  
就是我直接进那个小厅里等   然后不用排队吗  那边好多人排队  要是叫我的话   我直接不排队    直接插他们前边去吗可以吗

新浪微博达人勋

回复 xueqijun111 的帖子

邮件(确认信)收到了?记得自己写上日期时间(虽然不是很重要)

新浪微博达人勋

我倒是过了ACCEUIL的审核,但是递材料的时候出问题了,我从外省过来,算是第一次在94办,结果要我的CERTIFICAT MEDICAL,照片也不符合要求(看来他就是需要你在他那里照),住房证明也出问题,OH LA LA,没办法,回家再约RDV,下个月再去了

新浪微博达人勋

回复 manyuan 的帖子

没打印约会的话  大门不让进去哦   我是9点半的  www.xineurope.com
就是我直接进那个小厅里等   然后不用排队吗  那边好多人排队  要是叫我的话   我直接不排队    直接插他们前边去吗可以吗

当然最好是有能打印那份有你文件编号的邮件(就是所谓的确认信),不过这个基本也是给里面Accuil看的。等警察检查过你的包就可以直接进去了。我们有RDV,直接进去等被叫。叫到你了会告诉你该去哪里等。他们会专门给出一个柜台办理我们学生RDV的。
就算插队也是他们让我们插的,和我们无关呀~~呵呵。安拉

新浪微博达人勋

第一次续长居还要拿55E的税票么?

新浪微博达人勋

回复 FANNYDAI 的帖子

人太多了,我也插队了,那里的JC叔叔人不错的

新浪微博达人勋

回复 raphaelchan 的帖子

照片不符合一般都是尺寸问题吧。用国内的也没问题。快照亭的也都OK

新浪微博达人勋

回复 christ0830 的帖子

长居不用55€,那是因为第一次办理长居还要体检的关系吧。续长居30来€

新浪微博达人勋

期盼已久的第一手经验啊 赞LZ!第一次续居留 有个问题请教 那个trois derniers releves 是我自己把最近三月的银行流水单打出来就行么?用银行盖章咩?

新浪微博达人勋

回复 FANNYDAI 的帖子

还没收到呢 我准备要是没收到 就把那个网页打印了 ~~不过还有好多天呢 不着急 我再等几天

新浪微博达人勋

想问问LZMM呀

材料单上那个银行存款后面 有好几行看不懂 是说如果学生的ressources是国外汇款的要写证明么?  还是只用带银行的存款证明+3个月的银行帐单就行了?

谢谢呀

新浪微博达人勋

想问问LZMM呀

材料单上那个银行存款后面 有好几行看不懂 是说如果学生的ressources是国外汇款的要写证明么 ...
O樱桃之远O 发表于 2010-9-20 20:29

只用带银行的存款证明+3个月的银行帐单就行了

新浪微博达人勋

还想问LZMM
我看材料上写 4张照片要一张上的? 我已经剪成一张一张的了
要去重照么?

新浪微博达人勋

只用带银行的存款证明+3个月的银行帐单就行了
raphaelchan 发表于 2010-9-20 20:34

merci