QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94Créteil 学生居留新政攻略。网约材料及办理总结(10.20更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 真及时~~~
看一下交材料的地方是bâtiment des étrangers de la préfecture de Créteil ~~
请问这里是怎么走过的?
之间去的时候是在一个很大的hall里面~~

新浪微博达人勋

楼主说的是creteil 那个警察局吧sous prefecture也可以这样吗?

新浪微博达人勋

回复 SUPERPIPPO 的帖子

大门进去左转一直走,到底你就能看到建筑上面的字啦,很多都往那边走的。一般9点左右那会儿排队都到门口外面了,但是不要怕,挤进去就是了,因为我们预约好的去Accuil不需要排队,等着被叫就好了,要是在外面等错过了都不知道。
大门能看到的主楼是黄*色玻璃的那个,我们要去的那个在主楼左侧

新浪微博达人勋

回复 晨曦微启 的帖子

嗯,是的。你说的那个我不知道诶,不敢说。怕误导你了。猜是差不多吧,到了就找人问呗

新浪微博达人勋

MERCI!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不客气,希望能解答大家的一些问题。

新浪微博达人勋

回复 FANNYDAI 的帖子

LZ
我约的是11点的
那也要9点钟左右到 还是快11点了到就可以~

新浪微博达人勋

根据今天的情况,你11点的RDV,11点到都没问题,因为他们是一批一批处理的。可能会在11点15分左右集中先处理11点和11点30的RDV。准时到或者提早一刻钟碰碰运气,说不定能赶上前一批的。

新浪微博达人勋

小顶一下,大家说得问题。我这里都有说明。希望更多的人看到。

新浪微博达人勋

楼主真是好人呢~~我现在还没收到信呢~~~~~嘿嘿  咱们老百姓啊~今个儿真高兴~~~~哈哈哈~~

新浪微博达人勋

感谢楼主,太有用的信息了

新浪微博达人勋

回复 xueqijun111 的帖子

呵呵,客气了。之前我也是一堆问题不懂的,不过现在都好了。邮件等等吧,应该会有的。就一封。如果没有邮件,只要办事人员能在当日预约者名单中找到你的,应该问题也不大。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主~~~~终于有眉目了~