QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 求助各位高人续居留订约会的网址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.haute-garonne.gouv.fr ... itaire-20102011.php

按照它下面的说明, 把表格下载下来填写了, 然后根据你是第一次申请,还是换旧的居留以及你的学校,选择下一步,然后选择日子,按照它的指示继续完成就可以了

新浪微博达人勋

请教各位图卢兹的高人,本人第一年到图卢兹续居留,不知道续居留的网址是什么,麻烦各位指点一下,谢谢谢谢 ...
飘飘飞 发表于 2010-9-19 18:16

上面我那个回复的链接不知道你能进去不,,如果不能,点这个,应该能进入.
http://www.haute-garonne.gouv.fr/web/Portail_de_la_Haute-Garonne/2538-sejour-des-etrangers.php
你就按照上面指示操作就可以啦

新浪微博达人勋

多谢帮助!!
感激不尽

新浪微博达人勋

回复 ronghefeng 的帖子

你好,还想麻烦问你一下,我在另一个帖子里看见说可以在etudiant espace那里交材料,那是什么地方啊?
需要网上定约会吗?
我的居留10月底到期,可是现在约会到11月12号都已经满了,不知道会不会影响我的居留啊?
另外,如果你或者是你的朋友卖住房合同,可以联系我嘛??我有偿求住房合同!
谢谢!

新浪微博达人勋

你好,还想麻烦问你一下,我在另一个帖子里看见说可以在etudiant espace那里交材料,那是什么地方啊 ...
飘飘飞 发表于 2010-9-21 01:52

不好意思,那个ESPACE我不太知道. 学生居留就是这样,很多人,去年每隔段时间PRE还会在一定的时段在扩充位置.而且你居留10月底的,约到11月的,没有问题的,一般3个月之内都没什么问题.

新浪微博达人勋

回复 ronghefeng 的帖子
哦,好,谢谢你啊!