QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有哪位仙女能上门帮我的本本分区的?有偿~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

装vista?这系统 我用的时候 从来就没快过。。。。
我要在巴黎就帮你弄了 哈哈

新浪微博达人勋

哦对了 vista不好分区 正版的就不给分那么多区的 很烦~

新浪微博达人勋

哦对了 vista不好分区 正版的就不给分那么多区的 很烦~
Sophie想回家 发表于 2010-9-19 12:45

是嘛?我原来在国内找lenovo维修的地方分了三个,但是c盘50g完全不够vista用。。。真的是喂死他。。。
而且那硬盘是SATA的,据说是个很麻烦的主。。。所以我更不敢动了。

话说我的大宝贝你什么时候来巴黎啊?

新浪微博达人勋

是滴。。。我一个同学 以前刚买了vista系统的电脑 硬给分区 结果买来第二天就瘫掉了 - -

啊我都要给那个男人气死了。。。。。。。。。。上一周 他一直说忙忙忙忙忙 昨天给他打了N个电话都不接 烦死我了!都没空跟我说说他的计划!要是他还没消息 那我自己去玩 我了个去的。。。。。我朋友还在巴黎等着我给他拿的烟呢。。
veronicaqqq
他不是行家吧。。。自己乱来是很危险的。。。 你们家男人忙什么呢~ =。= 哎。。。我继续跟望夫石一样地期待你们大驾光临啊~~~ 

新浪微博达人勋

房东不让男生进门?有意思。
而且C盘分了50G居然用了近49G?看来跟LZ的使用习惯不无关系。系统最好定期清理一些不要的东西,然后把一些重要的东西不要放在桌面上或者C盘里,装软件的时候也不要选择默认的C盘路径,而是挪到别的分区。
要不趁这个机会换成win7也是不错的选择。

新浪微博达人勋

回复 feichai 的帖子

49G都是vista吃掉的啊。。。其他的东西我都放进D盘了,连itunes里的music也全部清空了。。。
可是只要网页一开多电脑就马上秀逗。。。

win7倒是个好主意,可是我不知道能不能找到所有硬件的win7驱动。。。而且装了win7不就不是正版了?不能更新不是很惨嘛?

新浪微博达人勋

回复 feichai 的帖子

PS: 房东本身是个男人。。。疯狂洁癖规矩超多自己做事超恶心超抠门的男人。。。

新浪微博达人勋

- - 我晓得了 就是更新吃空间多呀  而且这个电脑是越更新越慢。。。。所以我以前都把自动更新给关闭掉的 呵呵~

不光你望 我也望 我朋友也望。。好吧 我们守望者了~
sf_peng
更新不会占太多空间,不更新会让电脑处于风险之中(微软语)。 

新浪微博达人勋

我的建议是 房东不让男生进门 你可以约在外面搞
xunqianxun
政委真搞 
juliette114
héhé 
sf_peng
住一楼的话其实也可以走窗户。 
feichai
搞卫生、搞电脑、搞科研……一个搞字道出多少文章。 
POOO
亮点在字^_^ 

新浪微博达人勋

我怎么听怎么觉得是个阴谋

新浪微博达人勋

不让进屋,LZ你就牵条接线板出来在家门口搞。

新浪微博达人勋

呃....负责任的说  50G的话 即使是VISTA 也是绝对绝对够的了....

我很建议  养成 常常检视硬盘的好习惯 尤其是对于VISTA用户来说

不同版本的VISTA系统 是22-24G左右  如果不算语言补丁的话  只安装功能性补丁+安全补丁 就算 一个一个安装的不删除安装文件的话也绝不会超过1-2G  (VISTA SP2补丁才400多MB)

所以说 49G是绝对不正常的.
如果按照楼主所说  连软件都装到别的盘的话  就说明存在大量的垃圾 而且 不是临时性文件这样的东西
楼主应 打开显示隐藏文件  从用户文件夹 开始一步一步检索
由于 VISTA核心新的文件系统  导致很多软件更新补丁 或者信息 都是放在 用户文件夹中的
比如 QQ接受的未完成文件 魔兽世界更新后的补丁 OFFICE 更新后的更新安装文件 这些都不是默认删除的
还原点多  虚拟内存设置过大 也都是原因   不要小看这些文件  这些东西很轻松的 就有好几个G的容量

当然 这些都是猜测  没看到楼主机器 实在是很难下结论....不过这么简单的问题 要加上你房东的苛刻
找个男的到外面搞一次 还是个不错注意

PS:   系统垃圾多 并不是造成系统运行缓慢的直接原因 因为系统并不是每一个东西都加载的   系统缓慢 是因为 系统加载的东西多 或者一些环节出现了问题
你这样的文件系统 以我的观点 不用重分了(并不是区分的越多越细越好)
非要重分的话 既然能格式化 用基本底层的软件 比如DM什么的重分是好的选择

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道LZ找到她的仙女没有?

12下一页